Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-12 20:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-12 20:15

Глава службы информационной политики телекомпании "Имеди" Гиоргий Таргамадзе уходит в отставку
2008-01-12 20:00 agency@trendaz.com (Trend)

Глава службы информационной политики телекомпании "Имеди" Гиоргий Таргамадзе уходит в отставку. Как заявил сам Таргамадзе, он "вынужден так поступить, так как в будущем "Имеди"не может быть таким, каким его привыкло видеть общество в последние годы. Он напомнил, что коллектив "Имеди" предлагал свои пути спасения телекомпании, которая должна была сохранить свое лицо. Но ни владелец Имеди Бадри Патаркацишвили, ни представители компании "Ньюс Корп" не приняли их. Таргамадзе опроверг сообщения о том, что может возглавить партию Патаркацишвили, хотя не исключил, что все же вернется в политику. ( Радиостанция ЭХО МОСКВЫ )

Ведущий радио "Маяк" Бачинский погиб в автокатастрофе
2008-01-12 20:06 agency@trendaz.com (Trend)

Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник на радиостанции. Как говорится на сайте радио "Маяк", Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах". В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

Самолет кандидата в президенты США Обамы попал в аварию в Чикаго
2008-01-12 20:17 agency@trendaz.com (Trend)

Самолет кандидата в президенты США сенатора-демократа Барака Обамы задел во время передвижения в аэропорту Чикаго крылом другой самолет и получил небольшие повреждения, кандидат в президенты и никто из находившихся на борту не пострадал, сообщил телекомпании "Фокс" пресс-секретарь Обамы Билл Бартон. По его словам, инцидент в аэропорту произошел около 3.00 ночи (11.00 мск), когда Обама возвращался из Лас-Вегаса (штат Невада) в Чикаго. Вместе с сенатором на борту самолета были его помощники и телохранители секретной службы США. Федеральная авиационная администрация США сейчас проводит расследование инцидента, сказал Бартон, сообщает РИА Новости .


В избранное