Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-13 01:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-13 01:15

Во Владивостоке посетитель ночного клуба расстрелял охранника
2008-01-13 01:07 agency@trendaz.com (Trend)

Во Владивостоке пьяный посетитель ночного клуба расстрелял охранника, который выставил его из заведения. В ночь на субботу охранник одного из ночных клубов Владивостока вывел на улицу двоих посетителей, конфликтовавших с отдыхающими в клубе людьми. В результате случившейся затем на улице перестрелки, сотрудник охраны получил огнестрельное ранение в голову, от которого вечером в субботу скончался в больнице. Стрелявший арестован, ведется разбирательство. ( Газета.ру )

Необычную выставку устроила в Тбилиси грузинская оппозиция
2008-01-13 01:12 agency@trendaz.com (Trend)

Необычную выставку устроила в Тбилиси грузинская оппозиция. На ней представлены фальшивые бюллетени и около сотни сфальсифицированных протоколов с избирательных участков. Вся эта документация использовалась на президентских выборах 5 января, - утверждает один из оппозиционных активистов Звиад Дзидзигури. По его словам, выставка устроена для того, чтобы международные наблюдатели и, особенно дипломаты, своими глазами посмотрели, какими были президентские выборы в Грузии. Объединенная оппозиция намерена послать все эти материалы в США и европейские структуры, - передает Радиостанция ЭХО МОСКВЫ .

Глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США посетит Китай
2008-01-13 01:19 agency@trendaz.com (Trend)

Руководитель Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Тимоти Китинг с 13 по 16 января совершит визит в Китай, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство обороны КНР. Китинг посетит Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, встретится с руководством Центрального военного совета КНР, Генштаба Народно-освободительной армии Китая, руководством Гуанчжоуского военного округа, а также с представителями МИД КНР, сотрудниками Академии военных наук Китая, говорится в распространенном во вторник китайским военным ведомством информационном сообщении. В сообщении Минобороны для прессы подчеркивается, что в ходе встреч "состоится обмен мнениями по проблемам отношений между двумя странами и их армиями, тайваньской проблеме и другим международным вопросам". Минобороны КНР сообщило, что "китайская сторона положительно относится к развитию отношений между вооруженными силами двух стран, надеется на дальнейшее укрепление взаимопонимания, увеличение точек соприкосновения, учащение двусторонних контактов, содействие сотрудничеству с целью сохранения устойчивого развития связей между армиями двух стран в нынешнем году". Январский визит Китинга в КНР будет вторым после его назначения на пост главы командования Тихоокеанской группировкой армии США. Первый визит в Китай он совершил в мае 2007 года.


В избранное