Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-15 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-15 15:45

Гянджинских студентов отправляют в Грецию
2008-01-15 15:03 agency@trendaz.com (Trend)

Группа студентов Гянджинского Государственного университета для продолжения своего образования отправляется в Грецию, г. Салоники. Об этом сообщил TrendLife один из студентов университета – Зия Абдуллаев. По его словам, это право получили также студенты Тарлан Расулов и Эльвин Бакиров. Отметим, что Зия продолжит свое образование в Европе по специальности «Маркетинг и реклама», Тарлан – по специальности «Туризм», Эльвин - по специальности «Иностранный язык». Студенты заявили, что период образования будет длиться 10 месяцев, за это время они будут ежемесячно получать стипендию в 1000 евро. Также нам удалось выяснить, что период образования состоит из двух семестров: теории и практики.

Анджелина Джоли не может забеременеть
2008-01-15 15:19 agency@trendaz.com (Trend)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) пытаются завести второго биологического ребенка, отмечает femalefirst.co.uk. Но пока у них ничего не получается. У звездной пары есть одна общая дочь по имени Шила, которую Джоли родила в мае 2006 года в Намибии. У них также есть трое усыновленных детей: 6-летний мальчик Маддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс Тхен из Вьетнама и 3-летняя дочь Захара из Эфиопии. Не секрет, что Джоли хочет еще одного ребенка. «Я всегда хотела большую семью, и Брэд тоже. Мы любим своих детей. Они – наша гордость. Очень интересно смотреть, как они подрастают», - сказала Анджелина.

Победительницей «Azeri Star+» стала Зарина Мамедова (фотосессия)
2008-01-15 15:21 agency@trendaz.com (Trend)

В течение 14 недель в Театре песни имени Рашида Бейбутова проходил музыкальный конкурс «Azeri Star+» и вчера состоялся его финал. Совместный проект «Azeri Star production» и Space TV вновь транслировался в прямом эфире на телеканале Space. Звезды эстрады - Назпери Досталиева, Лала Мамедова, Руфат Ахундов, Эльза Сеидджахан, Рахида, Вугар Бахтияр и другие своими песнями не оставили трех финалистов - Зарину Мамедову, Илаху Джафарову и Первиза Абдуллаева одних на сцене. Самый интересный момент заключался в том, что наиболее удачный дуэт 2007 года – журналист Джаваншир Бабелиоглу и певица Мехрим вновь выступили вместе и тоже поддержали финалистов. Руководитель проекта Кемал Дженк Ичтен явно был доволен, однако до оглашения результатов, он отказался делать прогнозы о победителе конкурса. «Наши конкурсы, организованные под названием «Azeri Star», отличаются от других своей безупречной репутацией. «Azeri Star+» же был представлен зрителям в несколько ином формате. Могу лишь сказать, что все решит SMS-голосование», - отметил Кемал Дженк Ичтен. Трехчасовому прямому эфиру особую привлекательность придавали и ведущие – Лятафят Джафарова и Акпер Ализаде. А когда стрелки часов приблизились к 23:40, финалисты вышли на сцену. Единственный мужчина – Первиз Абдуллаев был вынужден смириться с третьим местом. Первое же место заняла Зарина Мамедова. Соответственно, Илаха Джафарова - на втором. После оглашения имени победителя, Кемал Ичтен пригласил на сцену редактора проекта Джаваншира Бабелиоглы. Джаваншир, поднявшийся на сцену с игрушечным «хаммером», вручил символический приз Зарине. После завершения прямого эфира, Кемал Ичтен представил победителям общий список поступивших голосов. Также отметим, что информационной поддержкой музыкального конкурса «Azeri Star+» занималось агентство TrendLife, которое вручило победителям свои подарки. Главный же приз – автомобиль будет вручен победителю в течение двух недель. Мы в свою очередь также поздравляем победителя. А нашим читателям советуем быть внимательными, поскольку в феврале стартует «Azeri Star-2008», которому агентство TrendLife вновь окажет информационную поддержку.

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили был сегодня доставлен в больницу в связи с резким ухудшением состояния здоровья
2008-01-15 15:23 agency@trendaz.com (Trend)

Лидер лейбористской партии Шалва Нателашвили попал в больницу с проблемами с сердцем. Как сообщила секретарь партии по внешним связям Нестан Киртадзе, на его здоровье отразились политические события последних месяцев. Лидер лейбористов жалуется на боли в сердце. Он находится в клинике «Сердце», расположенной на территории первой клинической больницы Тбилиси. По официальным данным, на президентских выборах 5 января за Нателашвили проголосовало более 6 процентов избирателей. Оппозиционер утверждает, что он получил около 20 процентов голосов.

Бывший муж забирает сына Жасмин
2008-01-15 15:32 agency@trendaz.com (Trend)

Скопируйте код и вставьте в свой блог: Скандальный развод певицы Жасмин остался в прошлом, и теперь артистка налаживает новую жизнь, свою и 10-летнего сына Миши. По словам Жасмин, ее бывший супруг и отец мальчика Вячеслав Семендуев общается с ребенком и даже забирает его к себе. Конечно, это никак не угрожает материнскому счастью певицы. Она даже всячески поощряет более или менее длительные свидания Семендуева с сыном. "Я приветствую тот факт, что он с ним общается, - говорит Жасмин. - Это хорошо для ребенка. Миша каждый день с ним созванивается, разговаривает, рассказывает про успехи в школе. Папа раз в неделю его забирает, и они куда-нибудь вместе ходят. Меня же лично его встречи с отцом никак не касаются. Мы с ним совсем не общаемся". Источник: dni.ru

Певец Элариз Мамедоглу против бизнесменов
2008-01-15 15:35 agency@trendaz.com (Trend)

Ни для кого не секрет, что концертный бизнес в Азербайджане хромает на обе ноги. В этой сфере очень много недочетов и непрофессионализма. О том, как с этим бороться TrendLife рассказал певец Элариз Мамедоглу. - Что необходимо изменить, чтобы концертный бизнес развивался? - Мне кажется, что певцам и певицам не пристало думать о концертах. Этим должны заниматься настоящие бизнесмены. Но вместо этого они строят рестораны и дома торжеств. Причем, этим занимаются почти все. На мой взгляд, нужно развивать продюсерские центры и работать с молодыми ребятами. Они должны помогать с записью новых песен, снимать для них клипы, организовывать концерты и т.д. - Вы говорите о продюсерских центрах, но у нас уже существуют подобные центры. Вот лично вы обращались к ним за помощью? - Я нет. Мне никто не предлагал. У меня сейчас идут дела, и у меня нет необходимости в помощи. Но я бы хотел, чтобы мне организовали хороший концерт, а я покажу шоу. - Для вас шоу, это выйти на сцену под минусовку? - Для местного уровня и это шоу. - А вы не хотели бы повысить уровень? - Хотел бы, конечно, но это не в моих силах. Все должно быть централизованно. Этим должны заниматься люди с большими деньгами.


В избранное