Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-16 14:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-16 14:15

Я поклялся матерью, что больше скандалов не будет – азербайджанский певец Надир Гафарзаде (фотосессия)
2008-01-16 14:01 agency@trendaz.com (Trend)

Очень многие при упоминании имени Надира Гафарзаде хватаются за голову. Известно, что этот певец на любом мероприятии устраивает скандалы и становится их активным участником. Однако в последнее время, кажется, Надир не хочет выступать в амплуа скандалиста. В беседе с корреспондентом TrendLife Надир Гафарзаде заявил: «Не знаю почему, в последнее время я стал чувствовать себя одиноким. Очень часто впадаю в депрессии. Я стал похож на изгнанного тигра. Но мои силы еще не иссякли. Хочу признаться, что несколько дней тому назад я посетил могилу своей матери и очень долго молился. Воспользовавшись возможностью, предоставленной мне агентством TrendLife, я обращаюсь к своим коллегам. Я поклялся матерью, что больше скандалов не устрою. Так что, оставьте меня в покое. Позвольте мне заниматься лишь творчеством».

Мужская сплетня 16
2008-01-16 14:03 agency@trendaz.com (Trend)

Хочу поговорить о наших девушках. Все они строят из себя недотрог. Типа папа или брат у них строгий, после занятий сразу домой, если вдруг он трубку возьмет сразу отбой нужно дать и вообще они не с кем не общались, ходят по улице с опущенной головой. Но стоит с ними поближе познакомиться они сразу начитаю раскрепощаться. Говорить на темы…….. Ну на которые с приличной девушкой не поговорить и откуда они только про это знают, если целый день дома сидят. И погулять они до вечера могут, отговорка «скажу, что у подруги» или «мама все знает, она меня выгораживает». Вот так. А так хочется познакомиться с нормальной девушкой без всех этих заморочек.

Тимати устроил эротические каникулы на Мальдивах
2008-01-16 14:05 agency@trendaz.com (Trend)

Как известно, Тимати не прочь снять на видео свою интимную жизнь. Вспомнить хотя бы скандальную запись его развлечений с Ксюшей Собчак. На этот раз объектом необузданной страсти рэпера стала модель Валя. С пышногрудой блондинкой Валей рэпер познакомился на одной из светских вечеринок в Москве. А уже через пару месяцев пригласил ее вместе отдохнуть на островах. Звездная парочка каталась на яхтах, ужинала в лучших ресторанах, купалась в океане и… бурно развлекалась у себя в номере. – Валя очень хорошая и зрелая девушка, – говорит певец. – И с ней мне гораздо приятнее и комфортнее, чем с кем-либо раньше. По всей видимости, Валентина – самое серьезное увлечение певца за последнее время. Если раньше Тимати менял девушек едва ли не каждую ночь, то теперь он отдает предпочтение лишь Валентине. Источник: tden.ru

Зак Эфрон попал в больницу
2008-01-16 14:06 agency@trendaz.com (Trend)

Один из финалистов американского музыкального проекта «High School Musical» Зак Эфрон (Zac Efron) на днях попал в одну из больниц Лос-Анджелеса, сообщает showbizspy.com. Певец длительное время страдал от аппендицита, который ему удалили в больнице Cedars Sinai. Отметим, что Зак встречался с певицей Ванессой Хадженс (Vanessa Hudgens), которая тоже участвовала в этом музыкальном проекте. Но потом пара рассталась. Свой разрыв Ванесса подтвердила в своем интервью в одном из глянцевых журналов. Сейчас пациент чувствует себя хорошо.

Фильм «Жизнь Джавида» будет показан в Гяндже
2008-01-16 14:11 agency@trendaz.com (Trend)

В связи со 125-летним юбилеем азербайджанского поэта Гусейна Джавида фильм «Жизнь Джавида», снятый по государственному заказу, будет показан и в Гяндже, в кинотеатре «Низами». Об этом сообщил TrendLife директор кинотеатра Айдын Мамедов. По его словам, премьера фильма в Гяндже состоится в марте текущего года. А.Мамедов также отметил, что автор сценария – Анар, режиссер-постановщик – Рамиз Гасаноглу.


В избранное