Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-16 23:42


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-16 23:42

Кастро появился на экранах телевизоров
2008-01-16 23:25 agency@trendaz.com (Trend)

Лидер Кубы Фидель Кастро в среду появился на экранах кубинского телевидения, передает Газета. . Как передает ВВС, 81-летний Кастро, приветствовавший бразильского президента, выглядел «осунувшимся, но светящимся». Видеоматериал был отснят днем ранее. Кубинский лидер уже более 17 месяцев не появлялся на публике после перенесенной операции на желудке.

В Швеции полиция приняла вибратор за часовую бомбу
2008-01-16 23:36 agency@trendaz.com (Trend)

Шведская полиция, приехавшая на вызов для обезвреживания часовой бомбы, обнаружила в подозрительном пакете вибратор. Пакет с сексуальной игрушкой был обнаружен в гараже жилого дома, передает Газета. Ru со ссылкой на Associated Press. По словам полиции, пакет производил жужжание и вибрацию. Местность была оцеплена, на место происшествия вызвана спецгруппа для обезвреживания бомбы. Выяснить личность подбросившего пакет с вибратором не удалось.

Аббас выразил соболезнования лидеру ХАМАС в связи с гибелью сына
2008-01-16 23:38 agency@trendaz.com (Trend)

Лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас позвонил по телефону одному из лидеров ХАМАС Махмуду аль-Захару и выразил соболезнования в связи с гибелью его сына. Сын аль-Захара оказался в списке 18 убитых во время атаки израильских военных накануне. По словам представителей ХАМАС, беседа между Аббасом и аль-Захаром носила дружеский характер.. Власти Израиля заявили о том, что возобновление отношений между Аббасом и ХАМАС ставит под угрозу весь процесс мирных переговоров. Аббас, в свою очередь, назвал инцидент с убийством сына аль-Захара «пощечиной» процессу мирного урегулирования.


В избранное