Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-17 22:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-17 22:00

Посольство США презентовало грузинским пограничникам автомобили марки "Chevrolet Niva"
2008-01-17 18:42 agency@trendaz.com (Trend)

Программа защиты границ и законоутверждения США подарила грузинским пограничникам 16-ть автомобилей марки "Chevrolet Niva", передает Кавказ-пресс. В тендере на приобретение автомобилей, объявленном в 2007 году американской стороной, приняли участие работающие в Грузии крупные автомобильные дистрибьюторы. Победа досталась компании "Омега-2", которая в срок выполнила условия, предъявленные американской стороной. Грузинских пограничников будет обслуживать 16-ть новых автомобилей.

Израиль не посмеет атаковать Иран - Ахмадинежад
2008-01-17 21:28 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в четверг, что Израиль не осмелится атаковать Иран. «Сионистский режим не посмеет атаковать Иран, - сказал иранский лидер в интервью арабоязычному телеканалу «Аль-Джазира». Ответ Ирана заставит их пожалеть об этом, и они это знают». Ранее появились сообщения об испытаниях новой израильской ракеты. Газета.ру

Марат Сафин назвал обидным свое поражение на Australian Open
2008-01-17 21:43 agency@trendaz.com (Trend)

Марат Сафин назвал обидным свое поражение от Маркоса Багдатиса во втором круге Открытого чемпионата Австралии по теннису. Россиянин уступил киприоту в пяти сетах после трех с лишним часов борьбы - 4:6, 4:6, 6:2, 6:3, 2:6. "Конечно, это очень обидное поражение, - приводит слова Сафина агентство Рейтер. - Я рассчитывал победить в трех или четырех сетах". Как сказал российский теннисист, он не должен был уступать Багдатису в первых двух партиях. "Это первый и последний раз, когда я делаю такую ошибку", - заявил Сафин. Тем не менее в целом он остался доволен качеством своей игры в этом матче. "Я сам немного удивлен тем, что нахожусь в такой хорошей форме и способен противостоять ведущим теннисистам на протяжении пяти сетов, сохраняя при этом шансы на победу", - цитирует Сафина АР. В свою очередь, Маркос Багдатис высоко отозвался об игре своего соперника. "Он (Сафин) играл просто невероятно", - заявил киприот. ( РИА Новости )

Шведские саперы приняли вибратор за бомбу
2008-01-17 21:44 agency@trendaz.com (Trend)

В четверг в шведском городе Гётеборг саперы, вызванные обезвреживать предполагаемую бомбу, вместо взрывного устройства обнаружили вибратор, сообщает Лента со ссылкой на AFP. Саперов вызвал уборщик, обнаруживший подозрительный сверток на крытой автостоянке. Сверток вибрировал, и мужчина, опасаясь что внутри находится бомба, позвонил в полицию. Прибывшие специалисты по взрывным устройствам оцепили территорию и вскрыли сверток. Однако вместо бомбы внутри оказался работающий вибратор. Вибраторы часто вызывают подозрения полицейских и саперов. Так, в 2002 году жительница Флориды подала иск в суд против сотрудников компании Delta Airlines за то, что они заставили ее достать из багажа на виду у всех пассажиров свой вибратор, который неожиданно включился в сумке. В 2004 году служба безопасности на час закрыла аэропорт в австралийском городе Мэкей из-за включенного вибратора, находившегося в урне.


В избранное