Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-18 02:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-18 02:00

Голливудские режиссеры договорились с киностудиями
2008-01-18 01:42 agency@trendaz.com (Trend)

В четверг объединение режиссеров Голливуда достигло соглашения с крупными кино- и телестудиями, сообщает Daily Variety. Этот шаг может ускорить завершение забастовки сценаристов, длящейся 10 недель. О предварительном соглашении между Гильдией режиссеров Америки и Альянсом кино- и телевизионных продюсеров объявлено через пять дней после начала официальных переговоров. Комментариев сторон пока получить не удалось. Газета.ру.

Мировые цены на нефть снизились из-за опасений падения спроса в США
2008-01-18 01:46 agency@trendaz.com (Trend)

Цены на нефть на мировых рынках в четверг снизились на фоне опасений, что экономические проблемы в США не позволят этому крупнейшему в мире потребителю энергоносителей закупать горючее в прежних объемах, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,75 доллара - до 88,75 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,71 доллара - до 90,13 доллара за баррель.

Правоохранительные органы Ингушетии не подтвердили факт перестрелки в Назрани
2008-01-18 01:46 agency@trendaz.com (Trend)

Правоохранительные органы Ингушетии не подтверждают информацию о перестрелке в Назрани близ дома главы правительства республики, сообщает Газета.ру . «По информации, полученной из органов внутренних дел Назрани, каких-либо следов перестрелки в районе нефтебазы около дома главы правительства Ингушетии не обнаружено. Каких-либо следов пуль, а также других доказательств перестрелки группа оперативного реагирования не установила», - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Источник также отметил, что, согласно имеющейся информации, были сделаны выстрелы вверх, однако человека, совершившего это, пока не нашли. В свою очередь, в городском управлении внутренних дел Назрани сообщили, что ситуация в городе спокойная, сотрудники милиции ведут патрулирование улиц, охраняются все жизненноважные объекты, каких-либо грубых фактов нарушения общественного порядка не зарегистрировано. Ранее сообщалось, что сотрудники Назрановской милиции ведут проверку факта перестрелки, возникшей рядом с домом главы правительства Ингушетии Ибрагима Мальсагова.


В избранное