Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-18 16:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-18 16:45

Баку, Ереван и Ханкенди готовы продолжать работу по урегулированию конфликта – российский сопредседатль
2008-01-18 16:20 agency@trendaz.com (Trend)

Сопредседатели надеются достичь в этом году больших прорывов по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Баку, Ереван и Ханкенди готовы продолжать работу в этом направлении, сказал Мерзляков. 2008 год может быть решающим, так как в течение года каждая страна выберет нового президента. В любой стране президент в первую очередь старается решить важнейшие вопросы, стоящие перед страной, - сказал Фасье. «Мы надеемся, что президенты Азербайджана и Армении именно в этом году используют все свои шансы и совершат, как минимум, прорыв в урегулировании конфликта», - сказал Фасье. Основные базовые принципы, предложенные сторонам, сопредседателями уже согласованы, сказал Мерзляков. «Наш подход построен на трех принципах из представленных 10: это территориальная целостность, принцип самоопределения и отказ от применения сил и угроз».

Вышел в свет третий номер журнала Info City
2008-01-18 16:23 agency@trendaz.com (Trend)

Во всем мире достаточно много всевозможных специфических журналов, учитывающих интерес людей к самым разным сферам жизни и деятельности. Можно обнаружить журналы на тему охоты, рыбалки, здоровья, спорта, женские… Список можно продолжать долго. Это во всем мире, а как в Азербайджане? Любителям компьютерных технологий можно позавидовать. Почему? Да потому что вышел в свет уже третий по счету номер журнала о технике и технологиях Info City. Этот уникальный журнал - носитель той информации, которую вы искали и в которой вы нуждались. Говорить о журнале можно долго, даже очень долго, проще купить его или же зайти на веб-страничку www.infocity.az.

Расстегнутая ширинка не помешала Ферджи
2008-01-18 16:26 agency@trendaz.com (Trend)

Недавно обручившаяся с Джошем Духамэлом (Josh Duhamel) энергичная певица Ферджи (Fergie) вчера вышла на сцену в Новой Зеландии. Солистка Black Eyed Peas выступала на разогреве у Стинга и воссоединившейся группы The Police на стадионе Westpac в Веллингтоне. Правда, во время выступления с ней произошел конфуз из-за того, что она банально забыла застигнуть "ширинку", чем не преминули воспользоваться вездесущие фотографы. Остается надеяться, что Ферджи не допустит такой же оплошности на стадионе Western Springs в Окленде, где они должны выступать завтра, пишет Gossip Girls .


В избранное