Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-19 19:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-19 19:00

"Хазар" учинил разгром чемпиону Литвы
2008-01-19 18:22 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня состоялись стартовые матчи Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии. В первом матче казахский «Актобе» разгромил таджикский «Регар-Тадаз» со счётом 5:0 и тем самым вышел на первое место в группе В. Во втором матче азербайджанский «Хазар» встретился с чемпионом Литвы. Подопечные Агасалима Мирджавадова обыграли «Каунас» со счетом 3:0.

Вспышки "птичьего гриппа" зафиксированы еще в двух округах Индии
2008-01-19 18:40 agency@trendaz.com (Trend)

Вспышки "птичьего гриппа" зафиксированы еще в двух округах Индии. От вируса умерли птицы в округах Бурдван и Надиа, передает РБК со ссылкой на Reuters. Индийские власти заявили, что в ближайшее время приступят к уничтожению в этих округах птицы, которая также могла быть заражена. Таким образом, вспышки "птичьего гриппа" были зафиксированы уже в пяти индийских округах. Это уже четвертая вспышка вируса в стране с 2006г. Тем не менее, случаев заражения человека "птичьим гриппом" отмечено не было.

Утечка химикатов на латвийском судне: погибли два члена экипажа
2008-01-19 18:41 agency@trendaz.com (Trend)

В результате утечки химикатов на латвийском судне погибли два члена экипажа, передает РБК . Как сообщила полиция, погибшие были россиянами или латвийцами. Их тела были обнаружены на судне Sava Lake, которое перевозило чугун из Дании в Португалию. В связи с гибелью двух членов экипажа было принято решение причалить в г.Довер в Великобритании. На судно были направлены специалисты для выяснения причин утечки химикатов, передает Associated Press.

МВД Испании: Арестованные экстремисты планировали теракт в Барселоне
2008-01-19 18:42 agency@trendaz.com (Trend)

Арестованные в Испании экстремисты планировали террористический акт в Барселоне, передает РБК . С таким заявлением выступил министр внутренних дел страны Альфредо Перес Рубалькаба. После ареста 12 пакистанцев и двух индусов были найдены взрывчатые вещества в пяти разных точках Барселоны, передает Reuters. Ранее сегодня испанская полиция арестовала 14 человек, подозреваемых в экстремистской деятельности. Аресты были произведены в Барселоне в ходе рейдов, проведенных в рамках программы Национального разведывательного центра Испании. МВД страны не исключает, что в ближайшее время будет сделано еще несколько арестов.


В избранное