Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-21 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-21 15:45

ЕС призывает Израиль возобновить поставки топлива в Газу
2008-01-21 14:53 agency@trendaz.com (Trend)

Еврокомиссия в понедельник призвала Израиль возобновить поставки топлива в сектор Газа. «Я дала четко понять, что я против такого наказания жителей Газы», – говорится в заявлении верховного комиссара ЕС по внешним связям Бениты Ферреро-Вальднер, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters. В воскресенье в Газе было отключено энергоснабжение из-за нехватки топлива на местной электростанции.

Пытавшийся удержать самоубийцу врач выпал вместе с ним из окна
2008-01-21 15:27 agency@trendaz.com (Trend)

Врач скорой психиатрической помощи погиб в украинском городе Львов, пытаясь помешать самоубийце выброситься из окна, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Львовской области. Как отмечается в сообщении, накануне спасателям поступило сообщение о том, что мужчина пытается выпрыгнуть из окна между девятым и десятым этажами в одном из домов. На место сразу прибыла специализированная бригада скорой помощи, которая вела переговоры с потенциальным самоубийцей, передает РИА Новости . При попытке удержать мужчину, медик выпал из окна вместе с ним. Оба погибли на месте.

У Аллы Пугачевой появился тайный фаворит
2008-01-21 15:30 agency@trendaz.com (Trend)

С самого начала проекта «Фабрика звезд-7» Алла Пугачева сказала в кулуарах, что симпатизирует 28-летнему композитору и певцу Марку Тишману. - Я буду петь только с ним, - заявила за кулисами «Останкино» Примадонна. Так и вышло. Алла Борисовна спела с «фабрикантом» свой хит «Холодно в городе», который когда-то исполняла в дуэте с Филиппом Киркоровым. после пригласила Тишмана, к слову, единственного из «фабрикантов», выступить на новогоднем концерте «Песня года». - Марк - талантливый парень, у него такие красивые песни, - нахваливала коллегам Тишмана Пугачева. Примадонна как-то призналась, что Марк ей очень напоминает ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. Дескать, такой же восхищенный и наивный, каким был пятнадцать лет назад Киркоров. А недавно Аллу Борисовну заметили в компании Марка Тишмана в модном ресторане. Парочка в романтической обстановке ужинала в одном из закрытых залов ресторана. Поговаривают, что именно Пугачева пригласила «фабриканта» в ресторан. Причем Примадонна, говорят, не собирается продюсировать Тишмана. С Аллой Борисовной Марка связывают пока исключительно дружеские отношения. А между тем в светской тусовке уже появились слухи, что Марк Тишман - очередной фаворит Пугачевой, мол, Алла Борисовна взяла «фабриканта» под свое крыло. Говорят, что не без стараний Примадонны Тишман сейчас выступил на фестивале «Русская зима» в Лондоне. Источник: newsmusic.ru

Четверо граждан Армении задержаны грузинскими пограничниками за нелегальный въезд в Грузию
2008-01-21 15:33 agency@trendaz.com (Trend)

Четверо граждан Армении задержаны грузинскими пограничниками на КПП «Красный мост» и «Ахалцихе» грузино-армянской границы. Как сообщили в пограничной полиции Грузии, они были задержаны при прохождении паспортного досмотра. Все четверо проникли в Грузию незаконно, через нелегальный КПП «Нижний Заромаг» осетинского участка грузино-российской границы. Как выяснилось при проверке паспортов граждан Армении, в них не было штампа пограничной и таможенной служб Грузии. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В этом году это первое задержание иностранных граждан за нелегальный въезд в страну. В прошлом году за подобное нарушение было задержано 360 человек. В основном, это граждане Армении и России. Большинство нарушителей пытается использовать Грузию в виде транзитной страны. Однако, ввиду отсутствия на грузино-российской границе официальных КПП, они вынуждены въезжать в Грузию через нелегальные КПП на абхазском и осетинском участках границы.

В Агдашском районе Азербайджана повесился мужчина
2008-01-21 15:33 agency@trendaz.com (Trend)

В Агдашском районе во дворе своего дома повесился Э. Лятифов, 1954 года рождения. Об этом сообщили в районном отделении полиции. По факту самоубийства прокуратура района приступила к расследованию. Как показали близкие покойного, oн неоднократно говорил, что покончит собой. Причиной суицида является смерть его сына, которой, скорее всего, он не смог пережить

Я не умер – азербайджанский рэппер Гусейн Дарья
2008-01-21 15:36 agency@trendaz.com (Trend)

Известие о смерти некогда популярного рэппера Гусейна Дарьи сегодня «украшает» заголовки газет, пишущих о шоу-бизнесе. Внезапное исчезновение Г.Дарьи из шоу-бизнеса было воспринято многими неоднозначно. Кто-то говорил, что Гусейн страдает от ВИЧ-инфекции, а кто-то утверждал, что рэппер умер от туберкулеза. Однако вчера корреспондент TrendLife случайно встретился с ним на площади Фонтанов. Думаем, что заявления, сделанные певцом, будут интересны нашим читателям. «Я не умер, - заявил певец. - Как вы видите, я жив и здоров. Просто мои враги желаемое выдают за действительное». - Разве у тебя так много врагов? - Не сказал бы, враги, скорее, недоброжелатели, и их много. - Может быть, ты сам расскажешь, что с тобой случилось? - Мне неприятно все это вспоминать. Могу лишь сказать, что ложный диагноз врачей послужил распространению разных слухов. На самом деле из-за сильной простуды, у меня была проблема с легкими, и я обратился в туберкулезный диспансер. А врачи насильно заставили меня лечиться. - А что было потом? - Ничего. Однажды я сбежал из больницы, так как у меня не было туберкулеза. - Рэппер Эльшад Хосе сделал заявление, что ты жив и в селе Сарай снимаешь квартиру … - Да, это правда. Я жил в Сарае и часто встречался с Хосе. У меня с ним был интересный проект. Однако из-за его ареста, наша совместная работа не реализовалась. - Гусейн, за эти полчаса, что мы общаемся, с тобой многие здороваются, видимо, люди узнают тебя. Это говорит о том, что ты все еще… - Да, я все еще остаюсь популярным рэппером. И мне приятно, что мои старые друзья-журналисты дают мне шанс обратиться к своим поклонникам. - Но некоторые печатные органы распространили новость о твоей смерти. - Пусть делают все, что хотят. Баку – маленький город. Поэтому малейший скандал, и каждый узнает об этом. А враг всегда стоит наготове, чтобы нанести тебе удар. Пусть будет стыдно этим журналистам. Антиреклама – тоже своего рода реклама. Но меня обижает, что мои так называемые друзья, с которым я в свое время делился куском хлеба, дезинформируют журналистов, распространяя новость о моей смерти. - А может быть тебе устроить скандал и вновь оказаться на повестке дня? - Я считаю это самой дешевой рекламой. Было время, когда многие мои коллеги скандалили со мной и тем самым в развлекательных передачах рекламировали себя. - Ты вернешься на эстраду? - Конечно. В мировом шоу-бизнесе есть аксиома: исполнитель до 35 лет может сказать свое слово. А мне всего лишь 33 года. Значит у меня в запасе два года. Поэтому, обращаясь к любителям рэпа, призываю их быть терпеливыми. Пусть будут спокойны, «ХД» еще скажет свое слово в шоу-бизнесе.


В избранное