Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-23 00:12


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-23 00:12

Литманен - на просмотре в "Фулхэме"
2008-01-22 23:44 agency@trendaz.com (Trend)

Наставник лондонского "Фулхэма" Рой Ходжсон пригласил на просмотр своего бывшего подопечного по сборной Финляндии 36-летнего ветерана Яри Литманена. Ожидалось, что после непопадания сборной Финляндии на чемпионат Европы-2008 и серьезной травмы ветеран завершит карьеру, но предложение Ходжсона отложило уход Литманена на неопределенный срок. ( Подробности )

Несколько палестинцев пострадали при штурме КПП на границе с Египтом
2008-01-22 23:48 agency@trendaz.com (Trend)

Сотрудники службы безопасности Египта несколько раз выстрелили в воздух и применили водяную пушку, пытаясь оттеснить палестинских женщин, которые во вторник штурмовали пограничной пост, сообщает Газета.ру . Сотни человек требовали открытия контрольно-пропускного пункта «Рафах», закрытого из-за израильской блокады сектора Газа. Согласно сообщениям, многие пострадали в ходе инцидента, некоторые из них получили серьезные ранения.

Ирану не удалось расколоть "шестерку", заявил Галлегос
2008-01-22 23:55 agency@trendaz.com (Trend)

Итоги состоявшейся в Берлине встречи государств "шестерки" на уровне министров иностранных дел свидетельствуют об усилении изоляции Ирана и провале попыток Тегерана внести раскол в группу переговорщиков, заявил во вторник журналистам в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Гонзало Галлегос, сообщает РИА Новости . По его словам, достигнутые в Берлине договоренности "посылают жесткий сигнал Ирану о том, что он должен выполнять требования резолюций СБ ООН, опирающихся на седьмую главу Устава ООН". "Они (иранцы) стали еще более изолированными, и это показывает, что им не удалось расколоть нас", - заявил Галлегос. В заседании "шестерки" в Берлине приняли участие главы внешнеполитических ведомств пяти постоянных членов СБ ООН - США, России, Великобритании, Франции и Китая - и Германии.


В избранное