Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-24 15:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-24 15:15

Рефери ФИФА Бабек Гулиев обслужит матчи в Хорватии
2008-01-24 15:05 agency@trendaz.com (Trend)

Арбитр ФИФА Бабек Гулиев получил очередное назначение от УЕФА. Как сообщили «Тренд» в АФФА, представитель футбольной Фемиды из Азербайджана будет обслуживать матчи элитного раунда отборочного турнира первенства Европы среди юношей (U-17), который состоится в Хорватии. Помимо хозяев поля борьбу за победу в группе также поведут сборные Бельгии, Дании и Швейцарии, однако главными фаворитами мини-турнира признаются именно хорваты. Помимо Гулиева Азербайджан будет представлен на соревновании и лайнсменом Романом Васильевым, который является братом известного форварда сборной Вадима Васильева.

Конгресс азербайджанцев Украины переехал в другой офис
2008-01-24 15:07 agency@trendaz.com (Trend)

В Киеве изменился адрес офиса Конгресса азербайджанцев Украины (КАУ). Теперь он будет находиться на улице Константиновской, дом 63/12, номер офиса 79, этаж – первый (недалеко от станции метро им. Шевченко). «На новом месте офис начинает работу с сегодняшнего дня», - сказал в четверг в интервью «Тренд» председатель Конгресса азербайджанцев Украины Акиф Гюльмамедов. До этого офис КАУ находился на улице Белорусской, помещение предоставлялось одним из членов азербайджанской общины. «Ситуация изменилась, и теперь мы вынуждены арендовать новое помещение за средства КАУ, - сказал Гюльмамедов. - Все обращения к властям с просьбой посодействовать в предоставлении помещения для офиса КАУ остаются безрезультатными».

«Али и Нино» поставят в Сумгайыте
2008-01-24 15:15 agency@trendaz.com (Trend)

Известное произведение Мухаммеда Асада «Али и Нино» вновь будет театрализовано. Писатель – драматург Али Амирли сообщил TrendLife, что заканчиваются подготовительные работы над спектаклем, который будет показан на сцене ТЮЗа г. Сумгайыта. По его словам, после того, как спектакль по этому произведению поставила Молодежная организация при Союзе театральных деятелей, о нем забыли. «Думаю, «Али и Нино» должно всегда быть в репертуаре, потому что само произведение очень интересно как по содержанию, так и по своей актуальности», - отметил А.Амирли Он также сообщил, что на сцене Азербайджанского Национального Академического театра драмы будет поставлена историческая пьеса «Ага Мухаммед шах Гачар».

Певец Баста Раймс ответит за все
2008-01-24 15:15 agency@trendaz.com (Trend)

23 января в Уголовном суде Нью-Йорка состоялось судебное заседание, на котором певец Баста Раймс (Busta Rhymes) был приговорен к 10 дням общественных работ за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 35-летний актер также должен будет выплатить 1,250 долларов за судебные издержки, сообщает femalefirst.co.uk. Баста был арестован в мае прошлого года. Но потом его отпустили под залог. Раймс, настоящее имя которого Тревор Смит (Trevor Smith), был лишен водительских прав, которые он сможет получить лишь спустя шесть месяцев. Адвокаты же певца хотели выставить его в качестве жертвы. Но зря. Правосудие свершилось. Его приговорили к общественным работам. Каждый должен платить за свои ошибки. Если даже это знаменитость.

Ксения Собчак оскорбила Тину Канделаки
2008-01-24 15:18 agency@trendaz.com (Trend)

Скопируйте код и вставьте в свой блог: В одном из своих недавних интервью Ксения Собчак весьма нелицеприятно высказалась о своей коллеге, телеведущей Тине Канделаки. Возможно, виной всему пикантный инцидент с поцелуем двух теледив, инициатором которого стала Канделаки. Со времени скандального поцелуя прошло несколько месяцев, но Собчак до сих пор спрашивают об этом. По словам Ксении, страстный поцелуй с Тиной во время церемонии вручения премии GQ "Человек года" не был отрепетирован заранее. "Нет, клянусь, - уверяет Ксения. - Я сама растерялась. Тина Канделаки со своим поцелуем вообще испортила мне всю программу на вечер. Я-то была в образе приличной девушки. Оделась скромно, консервативно, матом не ругалась на сцене. Вела себя, я считаю, на твердую четверку с плюсом". Молодой человек Собчак вообще никак не отреагировал на инцидент с участием Тины. По этому поводу Ксения отпустила оскорбительное для телеведущей замечание. "Это же была всего лишь Тина Канделаки... - сказала Ксения. - Поэтому повода для ревности не было". Источник: dni.ru


В избранное