Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-26 09:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-26 09:45

У солистки Spice Girls новый бойфрэнд
2008-01-26 08:59 agency@trendaz.com (Trend)

Как сообщается на showbizspy.com, солистка Spice Girls Джери Холливелл (Geri Halliwell) встречается с британским комиком Дэвидом Валлиамсом (David Walliams). 35-летняя певица, у которой было много неудач в любви в прошлом, уже несколько лет знакома с Дэвидом. У них была крепкая дружба. Но, по-видимому, эта дружба плавно переросла в любовь. «Они тайно встречались в Нью-Йорке. Не хотели, чтобы кто-то об этом узнал. Джери мило улыбалась», - заметил источник. Некоторые отмечают, что актер встречается с Джери из-за меркантильных соображений. Ведь банковский счет пополнился 20 миллионами долларов, которые она получила за концерт в Великобритании. Пока никто не подтвердил эти новости.

Минобороны Азербайджана: Подразделения Вооруженных сил Армении вновь нарушили режим прекращения огня
2008-01-26 09:17 agency@trendaz.com (Trend)

Подразделения Вооруженных сил Армении 26 января в 05:10 с позиций, дислоцированных близ селения Джавахирли Агдамского района Азербайджана подвергли автоматному и пулеметному обстрелу противоположные позиции Национальной армии Азербайджана, сообщили в субботу в пресс-службе Министерства обороны АР. Ответным огнем обстрел был подавлен. Потерь нет.

В Афганистане обнаружен склад мин иранского производства
2008-01-26 09:18 agency@trendaz.com (Trend)

Силы безопасности западной афганской провинции Фарах обнаружили крупный склад мин иранского производства, сообщил журналистам в субботу представитель провинциального полицейского управления. По словам военного, в уезде Анар-Дара провинции Фарах в ходе операции по прочесыванию местности был обнаружен схрон, в котором было найдено 60 различных мин иранского производства, передает РИА Новости . Ранее Пентагон неоднократно обвинял Иран в поставках вооружений боевикам афганского радикального движения "Талибан". По словам министра обороны США Роберта Гейтса, объемы незаконных поставок оружия из Ирана в Афганистан настолько велики, что официальный Тегеран просто не может об этом не знать. По его данным, то количество оружия и взрывчатки, которое находится в распоряжении боевиков движения "Талибан", невозможно приобрести даже на деньги от контрабанды наркотиков, мировым лидером которой является Афганистан. В то же время иранское правительство отрицает эти обвинения.

КНДР предложила сократить число поездов, идущих в Южную Корею
2008-01-26 09:23 agency@trendaz.com (Trend)

Северная Корея предложила сократить количество поездов, курсирующих между двумя Кореями, из-за отсутствия груза, который нужно перевозить. Об этом сообщил представитель южнокорейского министерства обороны. По его словам, на состоявшихся в пятницу переговорах представитель северокорейской стороны сообщил, что некоторые составы ходят пустыми, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press. Железнодорожное сообщение между двумя Кореями было открыто 11 декабря минувшего года – впервые за более чем 50 лет.


В избранное