Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-28 12:46


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-28 12:46

Бесконечная борьба Мадонны
2008-01-28 12:21 agency@trendaz.com (Trend)

Поп-певица Мадонна (Madonna) пообещала, что она сделает все возможное, чтобы всегда оставаться молодой, сообщает digitalspy.co.uk. Мадонна, которой в августе этого года стукнет 50 лет, заявила, что у нее начинается паранойя по мере приближения дня рождения. «Она не любит солнце. Когда она идет на пляж, то закрывается от солнечных лучей всевозможными способами. Что по руку попадется. Конечно же, она понимает, что она стареет, но делает все возможное, чтобы бороться с этим», - заметил источник.

В Грузии находится оценочная миссия НАТО
2008-01-28 12:22 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня на рассвете в Тбилиси прибыла миссия НАТО по оценке выполнения Грузией cвоих обязательств по «Индивидуальному Плану действий по Партнёрству с НАТО», сообщает Прайм-Ньюс . Официально делегация находится в стране по приглашению аппарата Государственного Министра по Евроатлантичесской интеграции. Оценочная миссия уже в третий раз прибыла в Грузию. Она оценит выполнение программы IPAP. Часть делегации проводит встречи в Министерстве Обороны. Вторая часть – в МИД Грузии. Заключительная встреча состоится 31 января с государственным министром по Евроинтеграции. Оценочная миссия подготовит заключение о выполнении Грузией IPAP в течении месяца.

Азербайджанская певица Айгюн Кязымова снова станет телеведущей (видео)
2008-01-28 12:33 agency@trendaz.com (Trend)

Любимица публики певица Айгюн Кязымова вновь вспомнит еще об одном своем амплуа. Как несколько лет тому назад, она станет ведущей одного из ночных ток-шоу. Подробности о проекте мы решили узнать у самой певицы. «В начале февраля стартует новый проект на одном из телеканалов. Он будет транслироваться по будням, то есть с понедельника по пятницу. Это будет двухчасовое шоу, которое будет длиться с 23.00 до 01.00 часов. Я не буду говорить о тематике шоу. Пусть останется некая недосказанность как для зрителей, так и для журналистов. Раньше мне не хватало одного часа. Я не могла проявить себя на сто процентов. Сейчас же шоу будет длиться два часа…». Напомним, что несколько лет назад шоу, ведущей которого была Айгюн Кязымова, стало популярным на очень короткое время. Посмотрим, насколько удачным получится новый телепроект с Айгюн Кязымовой.


В избранное