Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-01 04:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-01 04:45

В Вене состоялся Оперный бал
2008-02-01 04:18 agency@trendaz.com (Trend)

Под знаком предстоящего в Австрии чемпионата Европы по футболу в Вене состоялся всемирно известный Оперный бал, гостями которого стали более 5 тысяч человек. Перед ними выступил испанский тенор Хосе Каррерас. ( Маяк )

В США растет число самоубийств среди военнослужащих
2008-02-01 04:22 agency@trendaz.com (Trend)

В минувшем году 121 американский солдат покончил с собой. Это на 20% больше, чем годом ранее. В ежегодном отчете армейских психиатров говорится, что более четверти самоубийств произошли в частях, находящихся в Ираке. Значительно увеличилось также число попыток самоубийства и сознательного нанесения себе телесных повреждений. В отчете говорится, что одна из причин роста числа самоубийств - затянувшаяся война в Ираке. Отчет напоминает, что военнослужащих не хватает, и если до прошлого года солдат направляли в Ирак на 12 месяцев, то ныне - уже на 15. Военные врачи говорят, что делают все возможное для психологической помощи солдатам. С этим не согласен Крис Шерман отец покончившего с собой рядового Джейсона Шермана. "Если военный психолог считает, что солдат, пришедший с жалобами на свое состояние, находится в хорошей форме, то солдат должен иметь право на повторное обследование, которое будет проводить гражданский специалист", - сказал он. По данным армейских врачей, 35% военнослужащих, вернувшихся домой из Ирака, обращаются за помощью к психиатрам и психологам, сообщает Радио Свобода .

FIAT привезёт в Женеву две модификации ретрохетчбэка 500
2008-02-01 04:25 agency@trendaz.com (Trend)

rive.Ru Но не все торопятся покупать маленький хетчбэк. Кому-то его моторы кажутся недостаточно мощными, а некоторые ждут «пятисотый» с кузовом кабриолет. И похоже, совсем скоро итальянцы удовлетворят и тех и других. К Женевскому автосалону, что откроет свои двери наступающей весной, FIAT готовит две премьеры. Первая — «заряженная» модификация под названием Fiat 500 Abarth со 150-сильным 1,4-литровым турбомотором. Вторая — кабриолет. Открытая версия машины пойдёт наперекор современным тенденциям и, скорее всего, обзаведётся мягким складным верхом. Остальные же технические составляющие будут идентичны хетчбэку, включая арсенал бензиновых и дизельных двигателей (кроме «горячей» модификации). С выпуском обеих версий в тираж итальянцы спешить не собираются, машинки появятся у дилеров ближе к концу года.

В состав ВМС Германии вошел ракетный корвет нового поколения
2008-02-01 04:34 agency@trendaz.com (Trend)

Лента.Ру


В избранное