Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-01 11:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-01 11:15

SoftBank 822P: тонкий мобильный 3G телефон от Panasonic
2008-02-01 10:58 agency@trendaz.com (Trend)

900 МГц) * Размеры: 51х127х8,9 мм * Вес: 96 гр. * Дисплей: 2,2-дюймовый, TFT, разрешением 240х320 точек * Поддержка карт памяти формата microSD (до 2 Гб) * Основная камера: CMOS, 2 МП с автофокусом * Коммуникации: Bluetooth v1.2 (HFP/HSP/DUNP/OPP/SPP), IrDA * Музыкальный плеер

Певица Зохра Абдуллаева исполнит репертуар Мамедбагира Багирзаде
2008-02-01 11:01 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Зохра Абдуллаева определяет свой новый репертуар. Как сообщила певица TrendLife, часть песен, которые войдут в альбом, составят песни покойного Мамедбагира Багирзаде. По ее словам, при жизни они были близкими творческими друзьями, поэтому она решила дать его песням новую жизнь.

Лева из «Би-2» стал гонщиком
2008-02-01 11:05 agency@trendaz.com (Trend)

Солист группы "Би-2" попробовал себя в качестве штурмана чемпиона России по гонкам. Соперником Левы оказался актер Дмитрий Певцов, занявший штурманское кресло в машине Владимира Нечаева. Через доли секунды после старта машина с Левой "на борту" вырвалась вперед. Собравшиеся болельщики замирали, когда машины на бешеной скорости входили в поворот практически перпендикулярно дороге и отрывались от земли на небольшом трамплине. Разрыв между автомобилями к финишу был уже около 50 метров. Сразу после гонки Леву окружила пресса, чтобы первыми узнать впечатления музыканта, а вот что он рассказал: "Ощущения потрясающие. страшно не было, так как я полностью доверился профессионалу, сидящему за рулем, и просто наслаждался его мастерством. Хотя, признаюсь, перед стартом перекрестился". Источник: newsmusic.ru

Николь Кидман станет дизайнером
2008-02-01 11:08 agency@trendaz.com (Trend)

Звездная пара Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кейт Урбан (Keith Urban) планируют выпустить свою линию одежды, используя свои инициалы в качестве названия брэнда, сообщает breakingnews.iol.ie. Кидман обещает создать что-то необычное и совершить, тем самым, революцию в индустрии моды. Собственную линию одежды разрабатывают такие поп-звезды, как Гвен Стефани (Gwen Stefani), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), у которой скоро появятся двойняшки.

Восьмимесячная дочь певицы Эльнары была на грани смерти
2008-02-01 11:18 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Эльнара чуть не лишилась своей восьмимесячной дочери. Маленькая Бурлахатун десять дней была на волоске от смерти. Об этом TrendLife сообщила сама Эльнара. По ее словам, после очередной фотосессии мамы с дочерью у малышки поднялась температура и не спадала больше недели. Родители маленькой Бурлахатун забеспокоились и начались бесконечные хождения по врачам. Педиатры не могли поставить правильный диагноз. А тем временем девочка плакала, не умолкая, ее постоянно тошнило. Этот непонятный недуг Эльнара связывает со сглазом. В настоящее время все тревоги позади - температура прошла также неожиданно, как и появилась, и маленькая Бурлахатун вновь радуется жизни.


В избранное