Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-07 16:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-07 16:30

Олег Газманов упал с обрыва
2008-02-07 16:01 agency@trendaz.com (Trend)

Известный певец Олег Газманов разбил нос, упав с обрыва во время отдыха в горах австрийского Зальцбурга. Несмотря на то что Олег катается на лыжах уже давно и за это время не получал серьезных травм, в этот раз удача от него, видимо, отвернулась. По словам Газманова, ЧП произошло из-за того, что он на спуске решил объехать горнолыжницу. Свернув с основной трассы, певец понял, что впереди огромный трамплин, заканчивающийся глубоким оврагом. Положение усугубляло то, что у артиста во время езды отстегнулась одна лыжа. Источник: tden.ru

С терроризмом нужно бороться, поставив нормальные задачи – экс-президент Ингушетии
2008-02-07 16:01 agency@trendaz.com (Trend)

«Обстановка на Кавказе напряжена. И чем дольше ведутся военные действия, тем больше усиливается радикализм в регионе», - сказал в четверг в Баку журналистам экс-президент Ингушетии Руслан Аушев. Цитируя президента России Владимира Путина «терроризм на Кавказе возможен», Аушев сказал, что с терроризмом нужно бороться, поставив нормальные задачи. «Нельзя смотреть на человека, совершающего пять раз в день намаз, как на террориста, а на девочку, надевающую платок, как на радикалистку», сказал Аушев.

Наш фильм найдет свое место – азербайджанский актер Фарда Худавердиев
2008-02-07 16:14 agency@trendaz.com (Trend)

Некогда выделявшийся среди комедийных актеров Фарда Худавердиев, как-то притих. Мало того, был свернут и его проект на одном из отечественных телеканалов. Причину творческой паузы мы решили узнать у самого Ф. Худавердиева. Оказалось, что это затишье перед бурей. Фарда просто снимает кино. Но лучше всех об этом может рассказать только он сам. «Наши персонажи Исабала и Асиман, стали любимцами публики после нашей сценки «Нийя» («Почему»). И мы решили снять фильм с участием этой парочки, сюжет для которого придумали наши сценаристы. К съемкам мы привлекли и известных актеров, среди них можно отметить, Рахмана Рахманова, Тунзалю Алиеву, Наида Оруджова, мастера мейханы Вугара, Кянана ММ. В съемках также участвуют Мушвиг Шахвердиев, Камран Гаджиев, Талыб Ахмедов. А режиссером нашего фильма является молодой Эльгюн Байрамлы. Все работы завершены, осталось только поработать над звуком и все. Думаю, что наш фильм найдет свое место среди комедийно-коммерческих фильмов. Уже через месяц любители нашего творчества смогут увидеть эту ленту».

Оппозиция провела в центре Тбилиси мирную акцию
2008-02-07 16:15 agency@trendaz.com (Trend)

Объединенная оппозиция Грузии провела в центре Тбилиси акцию протеста под названием «Похитители голосов избирателей». Около тысячи участников акции держали в руках фотографии президента Грузии Михаила Саакашвили и председателя ЦИК Левана Тархнишвили. Как заявил журналистам один из организаторов акции, член Объединенной оппозиции Звиад Дзидзигури, акция будет проводиться как по всему Тбилиси, так и по всей стране. Данная предупредительная акция, является подготовительным этапом к массовым выступлениям, запланированным на 15 февраля. Собравшиеся сегодня на проспекте Руставели, по окончании получасовой акции распределившись по разным районам города, развесили фотографии Тархнишвили, сопровождающиеся надписями «Похитители голосов».


В избранное