Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-10 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-10 16:15

В Ираке в результате двух атак боевиков ранены 6 человек
2008-02-10 16:01 agency@trendaz.com (Trend)

В Ираке в результате двух атак боевиков ранения получили 6 человек. Первый инцидент произошел в Багдаде, когда иракские военнослужащие передвигались на своем автомобиле по суннитскому району столицы. По машине был открыт огонь, двое офицеров иракской армии получили ранения. Еще одна вспышка насилия произошла в северной части Ирака, в 50 км от г.Киркук. Террорист-смертник подорвал начиненную взрывчаткой машину на суннитском КПП, в результате 4 человека получили ранения, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

В Северном море на нефтяной платформе идет эвакуация
2008-02-10 16:08 agency@trendaz.com (Trend)

Министерство обороны Великобритании в воскресенье направило вертолеты на одну из нефтяных платформ в Северном море. Как сообщает телеканал Sky News со ссылкой на свои источники, вертолеты проводят экстренную эвакуацию около 500 рабочих, находящихся на платформе, из-за угрозы взрыва. В ближайшее время туда планируется отправить бригаду саперов. Первоначально телеканал сообщал о чрезвычайной ситуации на двух платформах, однако позднее эта информация была уточнена. ( Газета.Ru )

Окруашвили намерен вернуться в политику
2008-02-10 16:10 agency@trendaz.com (Trend)

Экс-министр обороны Грузии, основатель партии «Движение за единую Грузию» Ираклий Окруашвили собирается вернуться в политику. Об этом заявила адвокат Окруашвили Эка Беселия. По ее словам, он и не уходил из политики, а лишь вынуждено находился в изоляции от нее. Беселия так же сообщила, что на данном этапе Окруашвили воздерживается от контактов с журналистами. 30 января парижский суд освободил Окруашвили из заключения, и сейчас он остается в Париже. ( Газета.Ru )


В избранное