Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-10 21:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-10 21:30

"Манчестер Юнайтед" впервые за 34 года проиграл домашнее дерби
2008-02-10 21:19 agency@trendaz.com (Trend)

"Манчестер Сити" со счетом 2:1 обыграл "Манчестер Юнайтед" в одном из центральных матчей 26-го тура чемпионата Англии по футболу. Уже в первом тайме номинальные гости, которыми были "горожане", забили в ворота манкунианцев два гола, передает AFP . На 25-й минуте Дариуш Васселл со второй попытки поразил ворота Эдвина ван дер Сара, завершив комбинацию, начатую Стивеном Айрлендом и Мартином Петровым. Незадолго до перерыва преимущество команды Свена-Йорана Эрикссона удвоил Бенджани Мварувари, приобретенный "горожанами" во время зимнего трансферного окна у "Портсмута". Все, что удалось сделать команде сэра Алекса Фергюсона во втором тайме – отыграть один мяч. Уже в компенсированное время отличился полузащитник Майкл Кэррик. Это поражение стало для "МЮ" первым, которое команда потерпела от земляков на своем поле за последние 34 года.

Yahoo хочет продаться дороже $44 млрд.
2008-02-10 21:24 agency@trendaz.com (Trend)

Стала известна дата, когда компания Yahoo намерена отвергнуть предложение Microsoft о покупке. По данным издания Wall Street Journal, соответствующее письмо совет директоров интернет-поисковика намерен направить Microsoft уже завтра. Yahoo считает сумму более 44 миллиарда долларов, которую предлагает  Microsoft слишком маленькой. ( Маяк )

Израиль: решение о наземной операции в Газе не принято
2008-02-10 21:25 agency@trendaz.com (Trend)

Реакция Израиля на ракетный обстрел из сектора Газа, в результате которого в субботу в городе Сдерот были тяжело ранены два израильтянина, стала основной темой воскресного заседания правительства. Одному из пострадавших - восьмилетнему мальчику ампутировали ногу. Ответственность за обстрел взяла на себя радикальная группировка ХАМАС, которая контролирует территорию сектора Газа. ( Радио Свобода ) В ответ на призывы министров уничтожить всю верхушку ХАМАСа, глава правительства Эхуд Ольмерт заявил, что «мишенями» станут все без исключения террористы, виновные в обстрелах. Министр внутренних дел Меир Шитрит заявил, что Израиль также должен сравнять с землей приграничную территорию сектора Газа, с которой ведутся обстрелы -  предварительно предупредив население. Несмотря на настойчивые требования министров, решение о проведении широкомасштабной наземной операции в секторе Газа так и не было принято. В Иерусалиме прошла демонстрация  протеста жителей Сдерота с требованием немедленно начать операцию в Газе.


В избранное