Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-16 12:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-16 12:00

В Баку задержаны похитители нефти
2008-02-16 11:40 agency@trendaz.com (Trend)

15 февраля сотрудники 12-го Отделения полиции Сабунчинского района арестовали жителя Сумгайыта - Тофига Нуриева, 1962 года рождения, и его сыновей – 17-летнего Эльшана Нуриева и 13-летнего Ровшана Нуриева. Семья Нуриевых была задержана при краже нефти из расположенных в поселке Мухтарова скважин. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли 25 двадцатилитровых канистр с нефтью. По данному факту в 12-ом Отделении полиции Сабунчинского района ведется следствие.

Эмма Уотсон хочет Орландо Блума
2008-02-16 11:45 agency@trendaz.com (Trend)

Звезда «Гарри Поттера» ('Harry Potter') Эмма Уотсон (Emma Watson) хочет встречаться с Орландо Блумом (Orlando Bloom), сообщает femalefirst.co.uk. 17-летняя актриса, которая сыграла школьницу Гермиону в серии фильмов о Гарри Поттере, встречалась с солистом группы Razorlight Джонни Борреллем (Borrell). Эмма и 27-летний Джонни, довольно мило проводили время на этой неделе. Они хорошо потусовались в ночном клубе Dolce. Джонни в прошлом году расстался с Кирстен Данст (Kirsten Dunst), после того, как они встречались пять месяцев. Сейчас, малышка предпочла бы, чтобы ее бойфрэдом стал актер фильма «Властелин колец» ('Lord of the Rings').

Анита Цой вернулась в «Цирк»
2008-02-16 11:55 agency@trendaz.com (Trend)

На недавних съемках певица упала во время акробатического номера и попала в больницу. Из-за травмы позвоночника артистка неделю провела в постели, но нашла в себе силы вернуться к тренировкам. Как только Анита вошла в цирк, она сразу заулыбалась. – Я жутко соскучилась, всю неделю писала эсэмэски, звонила ребятам, – говорит Анита. – Чувствовала их поддержку, заботу. И когда я слушала их рассказы о выступлении, во мне как будто тумблер щелкнул. Решила, что я так просто не сдамся! Конечно, Анита столкнулась с трудностями. Ей все время приходится ходить в специальном корсете. Как сообщает tden.ru, врачи рекомендуют артистке избегать нагрузок. Напомним, что медики диагностировали у певицы травму первого поясничного позвонка и трещину в ребре. Однако Анита решила продолжить участие в проекте. – Я убеждена и свято верю, что это простой ушиб, – добавляет Цой. – Просто по-другому невозможно! Не хочу потом жалеть о том, что ушла. Цирк – мое лекарство!

Певица Ройя проявила эгоизм
2008-02-16 11:58 agency@trendaz.com (Trend)

Популярная азербайджанская эстрадная исполнительница Ройа решила экранизировать свой хит - песню «Тяки сяни истярям» («Я хочу лишь тебя одного»). Вчера режиссер клипа Ульвия Кенуль закончила съемки, и материал отправлен на монтаж. Как сообщила TrendLife Ройа: «Я попросила сделать для меня клип в несколько простой форме, но в стиле европейских режиссеров, с использованием компьютерных эффектов. В клипе буду лишь я одна». По словам Ройи, различные световые гаммы в этом ролике гармонично сочетаются с ее одеждой. После завершения монтажных работ, через две недели будет проведена презентация клипа. 


В избранное