Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-18 16:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-18 16:45

Греческий фрегат установил связь с терпящим бедствие российским судном
2008-02-18 16:17 agency@trendaz.com (Trend)

регат ВМС Греции "Бабулина" установил связь с командиром терпящей бедствие в Эгейском море плавмастерской Черноморского флота РФ "ПМ-138", сообщил РИА Новости помощник главкома ВМФ РФ Игорь Дыгало. "Греческий фрегат прибыл (в район бедствия) и установил связь с "ПМ-138", - сказал Дыгало. Сообщение о ЧП было получено в 11.36 мск по каналам аварийной связи, на помощь плавмастерской направлены два корабля ВМС Греции и вертолет ВМС Турции. По данным греческих властей, на борту терпящего бедствие судна находятся 88 человек, они чувствуют себя удовлетворительно.

Я хочу сыграть Лейли - победительница «Азери стар+» Зарина Мамедова
2008-02-18 16:18 agency@trendaz.com (Trend)

«Я хочу сыграть Лейли на сцене Оперного театра», - заявила гостья телерадиопередачи, транслируемой на канале Space «8-104», победительница музыкального конкурса «Азери стар +» Зарина Мамедова. Передача началась с объяснений ведущего шоу Насиба Нура. Хотим напомнить, что в городе идут слухи о женитьбе Насиба на певице Ройе. Вот он и разъяснил всем, что эта была просто шутка, которая, тем не менее, плохо отразилась на маме Насиба Нура. Ей пришлось отвечать на бесконечные телефонные звонки родственников и объяснять им, что это просто розыгрыш ее веселого сыночка. Но вернемся к Зарине. Эта хрупкая девушка выглядела очень ранимой, но одновременно сильной. Она поведала зрителю, что очень хочет стать Лейли. А на вопрос о том, смогла бы она пожертвовать семьей ради искусства, ответила очень уклончиво. На передачу позвонил певец Самед Самедов и они с Насибом договорились что завтрашним гостем «8-104» станет именно он.

Горячая красотка Орландо Блума
2008-02-18 16:27 agency@trendaz.com (Trend)

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» ('Pirates of the Caribbean') Орландо Блум (Orlando Bloom) был замечен паппараци в Нью-Йорке, когда выходил из одного из нью-йоркских ресторанов. Но он был не один, а в компании обворожительной модели фирмы Victoria's Secret 24-летней Миранды Керр (Miranda Kerr). Пара выходила, держась за руку из Max Brenner Chocolate, где пила горячий шоколад. «Их не волновало то, что их могли заметить. Они наслаждались друг другом», - заметил источник. Также 31-летний Орландо и австралийская модель несколько раз встречались в Лондоне. По слухам, роман между ними начался в апреле прошлого года. Но они это тщательно скрывали.

Мохаммед аль-Файед настаивает, что принцесса Диана была беременна
2008-02-18 16:32 agency@trendaz.com (Trend)

ww.scottbaker-inquests.gov.uk, специально созданным для доступа широкой общественности к материалам дела.

Президент Венгрии: Азербайджан на Южном Кавказе - основной стратегический партнер
2008-02-18 16:36 agency@trendaz.com (Trend)

Азербайджан для Венгрии среди стран Южного Кавказа является основным стратегическим партнером. Об этом в понедельник в Будапеште на пресс-конференции заявил президент Венгрии Ласло Шойом. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся с государственным визитом в Венгрии, заявил, что в Баку рассматривают Венгрию как своего стратегического партнера.


В избранное