Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-20 15:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-20 15:00

ОАО ZAMINBANK удостоена национальной премии «Угур»
2008-02-20 14:29 agency@trendaz.com (Trend)

ОАО ZAMINBANK на прошлой неделе получил национальную премию «Угур» в номинации «За успешную стратегию развития банка», говорится в сообщении банка, распространенном в среду. Национальная премия «Угур» вручается за успехи в сфере бизнеса и экономики. Премия в номинации «За вклад в развитие банковского продукта» вручается второй год подряд ОАО “ZAMINBANK”, которая в 2006 году создала впервые в Азербайджане международную систему денежных переводов “Caspian Money Transfer”. ZAMINBANK создан в 1992 году. За 15 лет своей деятельности компания имеет на финансовом рынке страны 19 филиалов, четыре отделения, 36 банковских офисов и представительство в Москве, которые оказывают широкие банковские услуги физическим и юридическим лицам.

Штаб Тер-Петросяна требует проведения новых выборов
2008-02-20 14:31 agency@trendaz.com (Trend)

редвыборный штаб кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна не признает официальные итоги президентских выборов 19 февраля и требует проведения новых выборов. Как сообщает агентство Медиамакс, об этом сегодня на митинге в центре Еревана заявил представитель штаба Никол Пашинян. По его словам, «выборы прошли в ужасной атмосфере и сопровождались многочисленными нарушениями и фальсификациями». По независимым оценкам, в митинге принимают участие до 10 тысяч человек.

Президент Азербайджана принял делегацию, возглавляемую сенатором США Сэмом Браунбеком
2008-02-20 14:52 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 20 февраля в Президентском дворце принял делегацию, возглавляемую сенатором США Сэмом Браунбеком. Глава государства сказал, что отношения между Азербайджаном и США успешно развиваются во всех сферах. По словам президента, сотрудничество между двумя странами, начавшееся с середины 1990 года, в сфере энергетики и в настоящее время успешно продолжается, что является важным элементом двусторонних отношений. В ходе встречи обсуждалось дальнейшее развитие отношений между странами в различных сферах, в том числе и в энергетическом секторе.


В избранное