Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-25 19:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-25 19:15

Япония и США начали учения ВВС, несмотря на комендантский час для американских военных
2008-02-25 19:06 agency@trendaz.com (Trend)

пония и США начали совместные учения ВВС, несмотря на комендантский час, введенный для американских военных, передает Итар-тасс. Им запрещено покидать территорию военных баз после того, как ранее на Окинаве полиция арестовала морского пехотинца по подозрению в изнасиловании 14-летней японской школьницы. В учениях задействованы японские истребители Ф-15 с авиабазы Титосе на Хоккайдо и четыре американских боевых самолета ФА-18, переброшенные с базы морской пехоты в префектуре Ямагути. Сегодня истребители выполняли учебные полеты над акваторией Тихого океана близ северного побережья главного японского Хонсю. Основная часть четырехдневных тренировок с имитацией боевых условий начнется во вторник.

Президент Азербайджана наградил кыргызского писателя Чингиза Айтматова орденом «Дружбы»
2008-02-25 19:13 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал в понедельник распоряжение о награждении кыргызского писателя Чингиза Айтматова орденом «Дружбы». Айтматов был удостоен этой высокой награды за заслуги в усилении взаимоотношений Азербайджанской и Кыргызской республик.

Президент Азербайджана подписал указ «Об учреждении наград за лучшую средне-образовательную школу и лучшего учителя»
2008-02-25 19:18 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал указ «Об учреждении наград за лучшую средне-образовательную школу и лучшего учителя». Выплата расходов для наград за лучшую средне-образовательную школу и лучшего учителя будет обеспечиваться за счет средств, предусмотренных для министерства образования Азербайджанской Республики в централизованных расходах государственного бюджета. Решение вытекающих из указа вопросов поручается Кабинету министров.


В избранное