Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-26 15:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-26 15:00

В Баку неплательщик налогов попал в ловушку аферистов
2008-02-26 14:39 agency@trendaz.com (Trend)

Жители Бинагадинского района г.Баку Назим Пашаев и Беюккиши Абдулрагимов привлечены к ответственности по обвинению в мошенничестве. Как стало известно TrendLife, 25 февраля директор ООО «Гызылдаш-Р» Гусейн Гумбатов обратился в Управление полиции Ясамальского района и сообщил, что жители поселка М.Расулзаде - Назим Пашаев, 1959 года рождения, и Беюккиши Абдулрагимов, 1957 года рождения, обманули его и присвоили 20000 долларов. Пострадавший в своем заявлении указал, что в мае прошлого года он должен был заплатить штраф по причине уклонения руководимого им общества от налогов. В парке Г.Джавида в Ясамальском районе для уплаты штрафа он передал своим знакомым 20000 долларов. Однако эти лица присвоили эту сумму. В своем заявлении пострадавший указал, что воспользовался своими знакомыми из-за отсутствия у него самого времени. По данному факту в Управлении полиции Ясамальского района возбуждено уголовное дело.

В женском туалете в Дубае обнаружена камера слежения
2008-02-26 14:42 agency@trendaz.com (Trend)

осещение туалетной комнаты министерства стало шоком для сотрудницы одного из федеральных ведомств ОАЭ в Дубае: она обнаружила в комнате миниатюрную камеру слежения, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на газету "Халидж Таймс". Камера размером с большую монету была установлена, по сведениям газеты, в женской уборной. Она не вызывала подозрений и обнаружена совершенно случайно благодаря любознательности посетительницы. Полицейский наряд уголовного розыска снял с аппарата отпечатки пальцев. Арестовано несколько человек. Началось расследование инцидента, который представители министерства комментировать отказываются.

Лучший боксер мира перешел в рестлинг
2008-02-26 14:44 agency@trendaz.com (Trend)

Американец Флойд Мейуэзер-младший, считающийся лучшим боксером современности вне зависимости от весовой категории, примет участие в соревнованиях по рестлингу. 30 мая в Орландо (штат Флорида) он проведет схватку с борцом по прозвищу Большое Шоу (Big Show), который тяжелее Мейуэзера почти в три раза, сообщает Associated Press. Об участии боксера в турнире по рестлингу было объявлено в ночь с 25 на 26 февраля в Лос-Анджелесе. Мейуэзер не стал скрывать, что он заинтересован в участии в этом шоу, в первую очередь, в связи с тем, что там можно сделать "быстрые большие деньги". Мейуэзер, вес которого в настоящее время составляет около 68 килограммов, будет легче своего противника примерно на 130 килограммов. Большое Шоу признал, что соперники будут находиться в неравных условиях, но отметил, что воспринимает предстоящую схватку как часть бизнеса. Во время пресс-конференции, состоявшейся на арене Staples Centre, Большое Шоу кинул на пол трибуну и разбил ее, а Мейуэзер бросал в толпу купюры номиналом 100, 50 и 20 долларов. Одному из болельщиков удалось поймать шесть стодолларовых банкнот. Отметим, что на сентябрь 2008 года у Мейуэзера запланирован бой с одним из самых популярных боксеров современности Оскаром Де Ла Хойей. В мае 2007 года спортсмены уже встречались на ринге, и тогда Мейуэзер одержал победу по очкам. Источник: lenta.ru

Польша признала независимость Косово
2008-02-26 14:48 agency@trendaz.com (Trend)

равительство Польши на заседании во вторник признало независимость Косово, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN24. Парламент Косово 17 февраля в одностороннем порядке провозгласил независимость края от Сербии.


В избранное