Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-27 12:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-27 12:00

Мать певицы Саиды Дадашовой раскаивается
2008-02-27 11:36 agency@trendaz.com (Trend)

Исполнители Саида Дадашова и Аслан Гусейнов находятся в дороге на Дальний Восток, который, действительно, оказался дальним. Об этом корреспонденту TrendLife сообщила мать Саиды Дадашовой – Сядагят ханым: «Я часто по телефону поддерживаю связь с Саидой. Каждый раз она говорит, что все еще в дороге, и что ей очень трудно. Если бы я знала, что ее ждет такая дорога, я бы не позволила ей ехать. Однако я не могла переубедить Аслана. Он заявил, что уже развешены концертные афиши, что если она не поедет, будет некрасиво». Вот уже два дня исполнители в дороге, пока они доедут до Дальнего Востока, выступят там с концертом и вернутся обратно, пройдет ровно 10 дней. И все это время больше всех переживать будет мать Саиды.

Хобби Рианны
2008-02-27 11:39 agency@trendaz.com (Trend)

У исполнительницы мега-хита Umbrella Рианны (Rihanna) есть небольшой секрет, отмечается на contactmusic.com. Она коллекционирует произведения искусства. Эта тяга к коллекционированию зародилась после того, как она купила картину группы Rolling Stones Ронни Вуда (Ronnie Wood). 20-летняя R+B певица призналась: «Я не большой коллекционер, но мне нравится приобретать произведения искусства. Мой любимый художник Ронни Вуд. Он нарисовал портрет Боба Марли (Bob Marley)».

Верка Сердючка похудела благодаря липосакции
2008-02-27 11:50 agency@trendaz.com (Trend)

Андрей Данилко за время существования в образе Верки Сердючки не раз менял имидж своей героини. Вот и в последнем клипе разбитная проводница предстает перед зрителями изрядно похудевшей и в мини-юбке. Новую фигуру Сердючка, по ее собственному признанию, обрела с помощью липосакции. Стилист артистки Анжела Лисица именно из-за этого решила сменить гардероб Верки. "Сердючка заметно постройнела, поэтому мы сняли с нее пальто и одели в приталенное платье, - рассказала Анжела. - Верка даже пошутила по этому поводу: "Я после липосакции!" Кроме мини-юбки в арсенали проводницы появилась также белая гитара со стразами. Кстати, в этом ролике на голове Сердючки все так же сверкает огромная звезда. Андрей Данилко обещал отказаться от этого аксессуара. Так что, возможно, "До Ре Ми" станет последним "звездным" клипом Сердючки, пишет "Комсомольская правда". Источник: dni.ru

В Баку руководителя компании «кинули» на 300000 долларов
2008-02-27 11:51 agency@trendaz.com (Trend)

Руководителя ООО «Няджиба», расположенного в Наримановском районе, «кинули» на 300000 долларов. Как сообщили TrendLife в Управлении полиции Наримановского района г.Баку, руководитель компании Асиф Алямов обратился в 17-ое Отделение полиции Наримановского района и сообщил, что 13 января текущего года знакомый по имени Рауф одолжил у него для своего бизнеса 300000 долларов и пообещал вернуть через месяц. Однако по истечении времени, он заявил, что обанкротился и поэтому вернуть эти деньги не сможет. А.Алямов обратился в полицию. По данному факту в Управлении полиции Наримановского района ведется расследование.

К 2025 году население России сократится до 128 миллионов человек – специалисты ООН
2008-02-27 11:52 agency@trendaz.com (Trend)

осква до 2025 года будет оставаться единственным мегаполисов в России с населением более 10 миллионов человек. К этому времени в стране будут 10 городов, имеющих от 1 до 5 миллионов жителей, передает радиостанция Эхо Москвы. Об этом говорится в специальном докладе ООН, распространённом сегодня. Этот документ называется "Перспективы мировой урбанизации" и публикуется каждые 2 года, сообщает ИТАР-ТАСС. По мнению специалистов ООН, к 2025 году население России сократится, примерно, до 128 миллионов человек.


В избранное