Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-28 16:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-28 16:30

Реализация вашей мечты зависит только от вас - GorovStudio
2008-02-28 15:51 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня Украина – отличная база по производству видео для зарубежных исполнителей. Только компанией GorovStudio за последние годы снято более 50% работ для неукраинских певцов. И не только потому что дешевле (хотя фактически цены от российских отличаются на 25%). Просто хорошая креативная идея, опыт и профессиональный подход к работе дают GorovStudio возможность делать качественное видео. Наверное, не найдется такого телезрителя в Украине, России, и других странах СНГ, который бы хоть раз не видел мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Сорочинская ярмарка», или  клипы группы «ВИА ГРА», Валерия Меладзе, Верки Сердючки, Филиппа Киркорова, Софии Ротару, группы «Рефлекс», Николая Баскова и Таисии Повалий. Все это - продукт украинского производства, предназначенный также для выхода на международный рынок. А автор всех этих работ - знаменитый Семен Горов, режиссер спектаклей и мюзиклов, на его счету более 100 клипов. В 2000 году его признали самым лучшим клипмейкером Украины. В настоящее время украинский режиссер Семен Горов, работает уже 2 года на базе собственной студии - видеопродакшн GorovStudio. Видеоряд на песню группы ВИАГРА «Стоп, стоп, стоп!» в английской версии стал инструментом популяризации группы на территории Японии. GorovStudio отсняли также клип на песню Верки Сердючки "Danzing", с которой он занял второе место на конкурсе "Евровидение-2007". В рамках подготовки к конкурсу клип транслировали во всех странах Евросоюза. А вам бы хотелось, чтобы ваши клипы снимали люди, которые работали с мировыми звездами? В таком случае у вас появилась уникальная возможность, которая может принести вам успех. От реализации задуманных идей вас отделяет всего лишь нажатие курсора на баннер GorovStudio на нашем сайте. Торопитесь, ведь кто-то может сделать это до вас!

Вертолет МЧС разбился в Казахстане
2008-02-28 15:57 agency@trendaz.com (Trend)

Казахстане разбился вертолет, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МЧС. "Сейчас мы выясняем подробности случившегося, и в ближайшее время дадим более полную информацию", - сказал собеседник агентства.

Кто «обломал» певицу Рахиду?
2008-02-28 15:59 agency@trendaz.com (Trend)

Исполнительница песни «Сян ойрятдин» («Ты научил») Рахида в последние дни находится в депрессии. Основная причина ее состояния – пираты. Певица хотела представить вышеназванную песню в иной версии в новом альбоме, но ей помешали и она замкнулась в себе. В беседе с корреспондентом TrendLife Рахида пожаловалась: «Несколько лет в моем творчестве царил застой. Недавно вместе со своим продюсером Первизом я пришла к решению выпустить новую версию песни композитора Теймурнаме «Сян ойрятдин». Однако песня была переписана из студии и распространена на сайтах и мобильных телефонах. И хотя мы не знаем, кто это сделал, я далека от мысли отказаться от борьбы с пиратами. Ну, ничего, в любом случае в мой новый альбом войдут более красивые песни. Больше я не позволю пиратам наживаться за мой счет».

Обнародована программа визита в Азербайджан президента Парламентской ассамблеи НАТО
2008-02-28 16:07 agency@trendaz.com (Trend)

В связи с ситуацией, возникшей после отделения Косово от Сербии и объявления своей независимости в одностороннем порядке, постоянная комиссия парламента Азербайджана по вопросам безопасности и обороны дала свое согласие на выведение азербайджанских миротворцев, служащих в крае. Согласно информации Trend News, в четверг на заседании постоянной комиссии Милли меджлиса по вопросам безопасности обсуждалось обращение с законодательной инициативой президента Азербайджана Ильхама Алиева о выведении азербайджанских миротворцев В документе, направленном президентом в парламент, отмечено, что на территории Сербии появилась новая ситуация, и поэтому вопрос сохранения азербайджанских миротворцев в Косово вновь должен быть рассмотрен. «Азербайджан считает незаконным и противоречащим правовым нормам признание Косово своей независимости в одностороннем порядке. Азербайджан не намерен признавать независимость Косово. И поэтому азербайджанские миротворцы не могут там оставаться», сказал вице–спикер Зияфет Аскеров. В составе Национальной армии Азербайджана в 1997 году был создан миротворческий отряд, а позднее миротворческий батальон. Вооруженные силы Азербайджана в составе Многонациональных сил в Ираке имеют 150 солдат, в Косово – 34. Азербайджанские военнослужащие осуществляют контроль в 18 селах Косово. Миротворческий отряд Азербайджана в Косово действует в составе Вооруженных сил Турции. В структуре Международных сил содействия безопасности в Афганистане служат 45 азербайджанских миротворцев. Эти солдаты осуществляют пост-патрульную службу в городе Кабул. Косово, являющееся частью территории Сербии, с 1999 года формально находится в подчинении ООН. 17 февраля Косово отделилось от Сербии и объявило свою независимость. Ряд государств, в том числе США, Великобритания, Германия, Франция, Турция признали независимость Косово. Россия, Испания, Китай, Греция, Грузия поддерживают позицию Белграда и не собираются признавать независимость Косово. Азербайджан также отказался признавать независимость Косово. Согласно законодательству, парламент должен утвердить решение об отправке азербайджанских миротворцев за рубеж, уточнении их числа и отзыве обратно. Комиссия поддержала инициативу выведения миротворцев из Косово. Вопрос выведения азербайджанских миротворцев будет обсужден и решен на заседании Милли Меджлиса, которое пройдет 4 марта.

В Тольятти арестован азербайджанский рецидивист
2008-02-28 16:09 agency@trendaz.com (Trend)

ww.tlttimes.ru/


В избранное