Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-29 12:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-29 12:00

Немецкие музыканты и азербайджанский саксофонист выступят в «Капельхаусе»
2008-02-29 11:39 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня, 29 февраля, в Германо-азербайджанском культурном центре «Капельхаус» состоится выступление известного немецкого музыкального коллектива – трио Лайнела Хааса. Как передает TrendLife, гастроли организованы посольством Германии в Азербайджане совместно с «Капельхаусом». Как обычно, вход на концерт будет свободным. В состав трио Лайнела Хааса, основанный весной 2002 года, и уже побывавший с гастролями во многих странах мира, входят сам Лайнел Хаас (фортепиано), Андреас Хенц (бас) и Михаэла Стайнхауер (вокал). Отметим, что во время выступления в Баку группа разделит сцену с популярным азербайджанским джазменом - саксофонистом, заслуженным артистом республики Раином Султановым.

Эминем бросил микрофон
2008-02-29 11:44 agency@trendaz.com (Trend)

Американский рэппер Эминем (Eminem) взялся за перо. Как отмечается на showbizspy.com, певец, который недавно также проявил свои актерские способности, пишет мемуары, в которых отразятся моменты его становления как известной личности. Мемуары будут называться ‘The Way I Am’, и будут сопровождаться иллюстрациями. Эминем, настоящее имя которого Маршалл Матерс (Marshall Mathers), достиг популярности в 1999 году, и с того момента он продал около 10 миллионов своих кассет. Отметим, что это будет не первая книга певца. В 2002 году он написал книгу ‘Angry Blonde’, в которой рассказал о лирике своих песен.

В России бабушка отравила внуков супом из селитры
2008-02-29 11:48 agency@trendaz.com (Trend)

итинская пенсионерка случайно отравила двух маленьких внуков, накормив их ядовитым супом, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник Черновского межрайонного следственного отдела при прокуратуре России по Читинской области. "В дежурную часть поступило сообщение о том, что в областную детскую клиническую больницу бригадой скорой помощи доставлена 2-летняя девочка с диагнозом "отравление неизвестным ядом", - сказал он. По словам собеседника агентства, в доме, где проживала девочка, милиционеры обнаружили тела двух детей 2005 и 2007 годов рождения, которые скончались до приезда медиков "Скорой помощи". Как выяснилось в ходе расследования, детям стало плохо после того, как они поели суп, приготовленный для них бабушкой. Пенсионерка сказала милиционерам, что у нее закончилась соль, и она положила в суп белый порошок, который нашла в шкафу. По предварительным данным, это была селитра. Сотрудник следственного отдела сказал, что в отношении бабушки возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".


В избранное