Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-03 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-03 09:30

После подсчета 99% протоколов Дмитрий Медведев набирает 70,22% голосов
2008-03-03 09:07 agency@trendaz.com (Trend)

осле подсчета 99% протоколов Дмитрий  Медведев набирает 70,22% голосов избирателей, Геннадий Зюганов - 17,77%, Владимир Жириновский - 9,37%, Андрей Богданов - 1,29%. Такие данные привел ЦИК РФ. В России 2 марта прошли президентские выборы.

Сегодня с 10 утра Газпром может на четверть сократить поставки газа на Украину
2008-03-03 09:13 agency@trendaz.com (Trend)

Соглашение с Нафтогазом об урегулировании задолженности не подписано до сих пор, заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов. В то же время премьер-министр Украины Юлия Тимошенко накануне выразила уверенность, что никакого отключения газа не будет, напоминает радиостанция Эхо Москвы .

Президент и премьер-министр Армении встретились со специальным предстаителем Действующего председателя
2008-03-03 09:28 agency@trendaz.com (Trend)

резидент и премьер-министр Армении Роберт Кочарян и Серж Саркисян встретились 2 марта в Ереване со специальным предстаителем Действующего председателя ОБСЕ Хейки Талвитие. Как сообщили Медиамакс в пресс-службе главы государства, основной темой беседы Роберта Кочаряна с Хейки Талвитие стала ситуация, сложившаяся в Армении после организованных оппозицией беспорядков. По словам президента, «то, что происходило в течение последних 2 дней в Ереване, трудно назвать политическим процессом».  «Правовые вопросы должны решаться в правовом поле и все организаторы, подстрекатели и исполнители беспорядков понесут предусмотренную законом ответственность», - заявил Роберт Кочарян. На встрече с Сержем Саркисяном Хейки Талвитие отметил, что намерен провести в Армении множество встреч. По его словам, Действующий председатель ОБСЕ выступает за то, чтобы ситуация в Армении более не обострялась и стороны сделали все возможное для снижения напряженности. Премьер-министр Армении заявил, что власти страны также заинтересованы в этом и отметил, что с самого начала призывали действовать исключительно в рамках закона, выражали готовность к сотрудничеству, однако «подстрекатели несанкционированного митинга делали все для того, чтобы получить, что произошло 1 марта».


В избранное