Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-04 03:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-04 03:00

Эквадор: разрыв дипломатии с Колумбией не повлияет на экономические отношения
2008-03-04 02:48 agency@trendaz.com (Trend)

МИД Эквадора заявил, что разрыв дипломатических отношений с Колумбией из-за военного вторжения никак не повлияет на экономические связи между странами, передает Газета. со ссылкой на Reuters. «Это никаким образом не повлияет на экономику. Мы говорим только о дипломатии», - заявил представитель министерства Педро Артиеда.

Актриса Дрю Бэрримор пожертвовала $1 млн кенийским детям
2008-03-04 02:49 agency@trendaz.com (Trend)

Американская актриса Дрю Бэрримор пожертвовала $1 млн личных финансов в Международную продовольственную программу ООН, которая, в том числе, позволит спасти от голодной смерти тысячи детей в Кении, передает Газета. со ссылкой на Reuters. 33-летняя актриса, посол Программы против голода, объявила о своем пожертвовании на шоу Опры Уинфри, чтобы в очередной раз продвинуть кампанию по сбору $3 млрд на еду 59 миллионам детей в развивающихся странах. Ожидается, что на пожертвования, собранные в США, можно будет накормить 10 млн детей.

Канада выразила готовность взаимодействовать с Медведевым
2008-03-04 02:53 agency@trendaz.com (Trend)

Россияне в ходе президентских выборов предоставили Дмитрию Медведеву «четкий мандат», и Канада готова к взаимодействию с избранным президентом России. Как передает Газета. со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом заявил официальный представитель канадского МИД. «Мы желаем успеха новому российскому президенту, приступающему к исполнению своих обязанностей. Мы ожидаем, что будем взаимодействовать в ним по вопросам, представляющим взаимный интерес», - отметил он.


В избранное