Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-04 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-04 15:45

30 кг гашиша не дошло до Украины
2008-03-04 15:14 agency@trendaz.com (Trend)

18 марта в Баку начнется судебный процесс по делу жителей Астаринского района Рахиля Наджафова, Алисяфы Ширинова, Мохуббят Наджафова и гражданина Украины Андрея Слободнюка, обвиняемых в попытке отвезти в Украину крупную партию наркотиков. В обвинительном акте указывается, что 10 января текущего года вышеуказанные лица пытались на автомашине «Daewoo» вывезти из Астаринского района 30 кг 212,7 гр. гашиша, однако были задержаны сотрудниками Отделения полиции Астаринского района и Таможенного управления района. Машина была отправлена в грузовой терминал Таможенного управления, и при осмотре его сотрудники обнаружили крупную партию наркотиков. При допросе подсудимые заявили, что гашиш доставлен из Ирана и они хотели продать его в Украине.

Через 15 лет Энрике Иглесиаса не будет
2008-03-04 15:15 agency@trendaz.com (Trend)

Испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) заявил, что он не пойдет по стопам своего отца Хулио (Julio), который поет и в 60, сообщает pr-inside.com. Энрике уйдет со сцены в 50 лет. По словам 32-летнего Энрике, он не представляет себе, как можно исполнять свои хиты, когда тебе столько же, сколько сейчас его отцу. «Я не думаю, что буду петь в 64 или 65.Считаю, что это неправильно. Я прекращу свою музыкальную деятельность через 15 лет», - признался певец.

Я готова отказаться от звания заслуженной артистки Азербайджана – певица Рухангиз Аллахвердиева
2008-03-04 15:26 agency@trendaz.com (Trend)

Распространенная в СМИ информация о выступлении заслуженной артистки Азербайджана Рухангиз Аллахвердиевой в день Ходжалинской трагедии в Израиле, наконец-то, вызвала ответную реакцию самой певицы. Известно, что информация была распространена Конгрессом азербайджанцев мира, а Министерство культуры Азербайджана обещало принять строгие меры в отношении певцов – Рухангиз Аллахвердиевой, Надира Гафарзаде, ашуга Зульфии и молодого певца Ильгара. Как сообщает TrendLife, эстрадная исполнительница не согласна с тем, что это был концерт. «Почему некоторые люди путают небольшую вечеринку с большим концертом? Да, мы получили приглашение выступить на открытии ресторана, но отказались от этого (ред. – ранее Надир Гафарзаде говорил, что выступил на открытии ресторана именно с Рухангиз Аллахвердиевой). Потому что мы, как граждане Азербайджана, знали, что 26 февраля – это день Ходжалинской трагедии. А открытие ресторана началось 25 февраля (ред.- Надир Гафарзаде утверждал, что это произошло 27 февраля), но на следующий день мы отказались от выступления и лишь в 2-3 часа ночи 27 февраля с несколькими песнями выступили в ресторане. Даже хозяин вечера отметил, что если бы знал, что в Азербайджане 26 февраля отмечается как день траура, то обязательно перенес бы открытие ресторана». По словам Рухангиз Аллахвердиевой, сели бы проводился концерт, то в Хайфе были бы вывешены афиши, а по телевидению крутились бы рекламные ролики. «Вся распространяемая информация носит характер черного пиара. Если информация о моем выступлении в день Ходжалинской трагедии подтвердиться, я готова отказаться от звания заслуженной артистки Азербайджана», - подчеркнула певица. В свою очередь пресс-секретарь Министерства культуры и туризма Интигам Гумбатов сообщил TrendLife, что по данному факту ведется расследование.

Анита Цой снова рискует жизнью
2008-03-04 15:27 agency@trendaz.com (Trend)

Анита Цой вновь подвергает свое здоровье серьезной опасности. Несмотря на недавнюю травму, полученную в «Цирке», участница проекта решила повторить опасный трюк, отправивший ее на больничную койку. Как сообщает tden.ru, последствия падения с двухметровой высоты еще дают о себе знать, но Анита стойко терпит боль и каждый день посещает тренировки. В гала-концерте Цой и покажет тот самый «роковой» номер. – До показательных выступлений еще далеко, но репетиции уже начались, – говорит Анита. – Чтобы не потерять форму, нужно заниматься каждый день. Стоит расслабиться – можно начинать все заново! Источник: tden.ru


В избранное