Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-08 04:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-08 04:45

Пожар в лондонской гостинице локализован
2008-03-08 04:22 agency@trendaz.com (Trend)

Пожарным бригадам удалось взять под контроль сильный пожар, который начался в пятницу вечером в отеле «Кастом Хаус», расположенном в лондонском районе Доклендс. Небольшие языки пламени видны сейчас только на крыше здания. Информации о пострадавших в результате инцидента, также как и о причинах возгорания, не поступало. Около 100 постояльцев отеля были временно эвакуированы в помещения соседней школы. ( Газета.ру )

Королева Елизавета не будет давать показаний по делу принцессы Дианы
2008-03-08 04:23 agency@trendaz.com (Trend)

Английская королева Елизавета II не будет отвечать на вопросы о гибели своей бывшей невестки, принцессы Дианы, а ее муж, герцог Эдинбургский, не выступит в этом деле свидетелем, несмотря на соответствующие требования отца Доди аль-Файеда, погибшего вместе с принцессой. Суд отказал миллионеру Мохамеда аль-Файеду, который считает, что гибель принцессы и его сына - спланированное королевской семьей убийство. ( Газета.ру )

Венесуэла и Эквадор опровергли сообщение об освобождении Ингрид Бетанкур
2008-03-08 04:24 agency@trendaz.com (Trend)

Официальные власти Эквадора и Венесуэлы в пятницу опровергли информацию о том, что колумбийские повстанцы планируют освободить бывшего кандидата в президенты Ингрид Бетанкур, находящуюся в плену шесть лет. Эта информация поступила после того, как в СМИ появилось сообщение о готовности РВСК освобождить Бетанкур и еще нескольких заложников, о чем якобы соообщил эквадорский министр безопасности. «По нашей информации, ничего не говорит о том, что подобное освобождение может произойти в ближайшие дни», - заявили официальные лица. ( Газета.ру )


В избранное