Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-11 10:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-11 10:00

«Семь мгновений весны» театра «Планета «Парни из Баку»
2008-03-11 08:36 agency@trendaz.com (Trend)

Театр «Планета «Парни из Баку» готовится к традиционным апрельским концертам. Как передает TrendLife, они состоятся 1, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 апреля. Их выступление состоится на сцене Театра оперы и балета. Концерты пройдут под названием «Семь мгновений весны». Отметим, что подобные выступления театр дает на протяжении последних нескольких лет два раза в год.

Мадонна боится смерти
2008-03-11 08:44 agency@trendaz.com (Trend)

Поп-дива Мадонна (Madonna) очень беспокоится о том, что она может умереть во время своего исполнения, отмечается на showbizspy.com. Певица, которая находится на сцене более 20 лет, заработала миллионы долларов от продажи своих многочисленных альбомов по всему миру. В этом году она планирует отметить свое 50-летие. В последнее время Мадонна признается, что боится за свою жизнь. «Меня иногда настигает такой страх, что становится страшно. И я не могу дышать», - призналась певица, которая замужем за режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie).

Новая любовь Марины Александровой
2008-03-11 08:45 agency@trendaz.com (Trend)

В последнее время актрису Марину Александрову можно встретить в компании молодого актера Ивана Стебунова, известного зрителям по фильму «Последний уик-энд», сообщает tden.ru На премьере фильма «Стритрейсеры» Иван весь вечер нежно держал Марину за руку. А по завершении премьеры увез подругу на своей машине. Актеры познакомились в театре «Современник», где они вместе играют в спектакле «Горе от ума» главные роли. – У нас с Мариной партнерские отношения, – неохотно сказал Иван. Однако, несмотря на эти уверения актера, из театра Марина опять-таки уехала с Иваном.

В Ливане пройдут президентские выборы
2008-03-11 08:47 agency@trendaz.com (Trend)

Ливане сегодня пройдут президентские выборы, сообщает РБК. Страна остается без президента с 23 ноября 2007г., когда завершились полномочия Эмиля Лахуда. Изначально президентские выборы в Ливане (глава государства избирается парламентом) должны были состояться 17 декабря 2007г., однако сначала политические силы страны не смогли достичь консенсуса по поводу кандидатуры, потом не смогли договориться о разделе власти в коалиционном правительстве в случае избрания президентом начальника Генерального штаба Мишеля Сулеймана. План, предусматривающий избрание М.Сулеймана на пост президента, а также создание коалиционного правительства и принятие нового избирательного законодательства, был единогласно одобрен министрами иностранных дел государств, входящих в Лигу арабских стран, на встрече в Каире 5 января 2008г.


В избранное