Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-14 11:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-14 11:00

Элвис Пресли стал дедом
2008-03-14 09:57 agency@trendaz.com (Trend)

Дочь легендарного певца Элвиса Пресли (Elvis Presley) Лиза Мари Пресли (Lisa Marie Presley) родила двойняшек, отмечает showbizspy.com. Актриса и певица и ее четвертый по счету супруг Майкл Локвуд (Michael Lockwood) ждали двойняшек. По слухам, один из новорожденных – мальчик. Пара давно хотела завести собственных детей, и вот получилось. Поговаривали, что дочь Пресли забеременела при помощи искусственного оплодотворения, но она не раскрывала детали своей беременности. 40-летняя Лиза родила на пятом месяце беременности, отмечают американские таблоиды. Во время этого небольшого срока певица довольно прилично прибавила в весе и чувствовала себя неважно. У Лизы Мари есть дети в подростковом возрасте от первого брака с Дэнни Кео (Danny Keough). Она также была замужем за певцом Майклом Джексоном и актером Николасом Кейджом.

Группа «Ассорти» осталась без трусов
2008-03-14 09:57 agency@trendaz.com (Trend)

На финале отборочного тура конкурса «Евровидение - 2008» солисток группы «Ассорти» ограбил фетишист. Как сообщает life.ru, из гримерки певиц незадолго до начала их выступления пропало нижнее белье. Не найдя интимных аксессуаров дамского туалета, девушки решили, что это чья-то злая шутка. В итоге солистки были вынуждены выйти на сцену, надев концертные наряды прямо на голое тело. -  Самое удивительное, что с нами такое происходит уже не в первый раз, - рассказали Анна Алина и Мария Зайцева. - Нас, наверное, какой-то маньяк преследует. Обидно, что кража произошла буквально за несколько минут до нашего выхода на сцену. Нам пришлось выступать без белья. Было немного не по себе, хотя, может, это и придало нам некую пикантность.

Певица Эльнара готовится к съемкам клипа
2008-03-14 09:58 agency@trendaz.com (Trend)

В ближайшее время певица Эльнара обновит свой репертуар. Как сообщила певица TrendLife, в течение последней недели в звукозаписывающей студии она записывала на ленту песню на слова Исмайыла Дадашова. В скором времени певица снимет на эту песню клип. В то же время Эльнара работает над песнями Севды Мамедли, Вугара Джамалзаде и Рухангиз Гасымовой.


В избранное