Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-17 12:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-17 12:00

Валерия сильнее Мадонны
2008-03-17 10:38 agency@trendaz.com (Trend)

В субботу в одном из элитных клубов Москвы на презентации долгожданного альбома певицы Валерии Out Of Control российская звезда спела дуэтом с английским музыкантом Робином Гиббом. – У Валерии просто потрясающая энергетика, – признался после презентации мистер Гибб. – Пожалуй, даже сильнее, чем у самой Мадонны. Я такого давно не встречал! Уверен, что на мировой сцене Валерию ждет большое будущее! Робин Гибб – один из трех братьев, основавших легендарную группу Bee Gees, творчество которой стало неотъемлемой частью движения диско. Альбомы этой команды в свое время продавались миллионными тиражами. В Россию мистера Гибба пригласил муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, чтобы сделать любимой подарок. Источник: tden.ru

Пока мама не поправится, я на экранах не появлюсь – народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева
2008-03-17 10:41 agency@trendaz.com (Trend)

Как известно, мать Ильхамы Гулиевой перенесла операцию. По этой причине певица некоторое время не появляется на телеэкранах, так как все свое время она проводит с матерью. Вначале примадонна хотела обратиться к зарубежным специалистам за помощью, но отечественные врачи не рекомендовали ей лететь в другую страну, и посоветовали лечить пожилую женщину на родине. И. Гулиева безоговорочно поверила медикам и надеется на скорейшее выздоровление матери. А пока она отказывается от всех предложений телевизионщиков участвовать в том или ином праздничном шоу. «Пока моя мама не поправится, я на экранах не появлюсь», - заявляет певица.

Глава МИД Азербайджана совершит визит в Латвию
2008-03-17 10:42 agency@trendaz.com (Trend)

В третьей декаде апреля министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров совершит официальный визит в Латвию, сообщил TrendNews в понедельник по телефону из Риги посол Азербайджана в этой стране Тофиг Зульфугаров. В ходе визита будут обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в политической и экономической сферах, отношения и сотрудничество в международных организациях, а также интеграция Азербайджана в евроатлантические структуры и передача опыта Латвии в реализации реформ. Ожидается, что глава МИД Азербайджана обсудит в Риге вопросы развития сотрудничества в рамках ГУАМ. В ближайшее время посольство приступит к подготовке визита.

На родине преступника встретили с наручниками
2008-03-17 10:53 agency@trendaz.com (Trend)

Как сообщили TrendLife в МВД, 16 марта в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отделения полиции Сиязаньского района задержали 49-летнего Фикрата Мамедова, 44-летнего Амираслана Раджабова и 30-летнего Кямрана Абдулова. Эти лица в различное время совершили преступления, но смогли уклониться от следствия. Задержанный Фикрат Мамедов подозревался в похищении государственного имущества. Шесть лет Ф.Мамедову удалось скрываться в России, однако сразу после возвращения он был задержан. А.Раджабов обвиняется в присвоении денег отдельных граждан путем мошенничества, К.Абдулов же - за хулиганство в общественном месте.


В избранное