Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-19 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-19 11:30

Американский банк прогнозирует почти 16-процентный рост цен на газ
2008-03-19 10:00 agency@trendaz.com (Trend)

По прогнозам третьего по величине банка США JP Morgan, средняя мировая цена на природный газ в 2008 и 2009 годах составит $8,78/mmBTU. Ранее банк прогнозировал, что средняя мировая цена на природный газ в 2009 году составит $7,65/mmBTU против $7,50/mmBTU в 2008 году. Во вторник в главном офисе JP Morgan Trend Capital сказали, что прогноз банка по ценам на газ на второй квартал 2008 года до $8,50/mmBTU увеличен главным образом из-за вероятности снижения экспорта сжиженного природного газа (СПГ) в США. По прогнозам JP Morgan, средняя цена на газ в третьем квартале составит $8,97/mmBTU, в четвертом – $8,95/mmBTU. За последние 15 лет производство СПГ выросло в среднем на 6,6 процентов в год. К примеру, по данным турецкой государственной компании Botas, до 2020 года импорт Турции сжиженного природного газа из Нигерии и Алжира превысит 25 млрд. кубометров. Связаться с автором статьи можно по адресу: Capital@trend.az

Певица Ройя замаскировалась
2008-03-19 10:24 agency@trendaz.com (Trend)

Как стало известно TrendLife, вчера вечером популярная азербайджанская певица Ройя отправилась в Турцию. Перед отъездом мы взяли комментарии у певицы о целях очередной поездки в братскую страну. «Моя поездка на этот раз не связана с проектом Сердара Ортаджа. Мне поступило предложение о совсем новом и оригинальном проекте, который будет реализован на одном из турецких каналов. До завершения переговоров не хотелось бы раскрывать его детали», - отметила Ройя. Певица поделилась и своими новыми задумками, которые будут осуществлены на ее сольном концерте 30 марта во Дворце ручных игр имени Гейдара Алиева: «На моем концерте впервые будут использованы анимационные, а также световые и лазерные эффекты. Даже на входных билетах вместо моего портрета будут изображены мультипликационные персонажи: Тыг-Тыг ханым (жук-бомбардир) и Сичангулу бяй (мышь). А зрителей ожидают действительно интересные и оригинальные музыкальные номера с танцевальной группой (руководитель и стилист Сяма). На концерте я представлю зрителям пять новых композиций, которые еще нигде не исполнялись. Более того, будет сниматься и киноверсия концерта». Отметим, что на концерте будет постоянная смена не только костюмов певицы и танцоров, но и декораций. Режиссером концерта является Ульвия Кенуль.

Новая татушка Дэвида Бекхэма
2008-03-19 10:26 agency@trendaz.com (Trend)

Британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) сделал себе новое тату на своем накаченном торсе, сообщает femalefirst.co.uk. Футболист Los Angeles Galaxy, который женат на солистке Spice Girls Виктории (Victoria), сделал татуировку на китайском языке во время своего тура по Дальнему Востоку. 32-летний Дэвид, который признался, что у него слабость к татуировкам, недавно привел еще одно доказательство своей любви к жене, написав слова 'Forever by your side' на своем левом предплечье. В начале этого года футболист изобразил свою жену обнаженным ангелом, окруженным звездочками. Он заплатил за этот боди-арт 2,500 евро. Бекхэм запечатлел дату свадьбы с Викторией - 8 марта 2006 года, а также имена своих сыновей: 9-летний Бруклин, 5-летний Ромео и 3-летний Круз.

Рынок недвижимости Беларуси вышел из длительного застоя - RPI
2008-03-19 10:27 agency@trendaz.com (Trend)

Рынок недвижимости Беларуси вышел из длительного застоя и находится на пороге вступления в фазу активного развития, говорится в сообщении компании RPI. Об успешном развитии рынка свидетельствует ряд реализованных в 2006-2007 годах современных проектов офисной и торговой недвижимости, интерес к рынку недвижимости Беларуси со стороны международных консалтинговых компаний, планы реализации масштабного проекта «Минск-Сити» в столице республики. В последние годы в Беларуси динамично развивается рынок офисной недвижимости, в результате чего на рынке офисов класса А и В+ в скором времени ожидается насыщение. Однако для рынков складской и торговой недвижимости сегодня характерен высокий спрос при серьезной нехватке предложения. Одним из наиболее инвестиционно-привлекательных сегментов коммерческой недвижимости Беларуси сегодня является складская логистика. Другим фактором, который будет влиять на рост рынка складской недвижимости Беларуси, будет приход на рынок сетевых ритейлеров, часть которых рассматривает возможность самостоятельной реализации проектов логистических терминалов для собственных нужд. В ближайшее время Беларусь намерена развивать высотное строительство, ожидается появление проектов многофункциональных комплексов и дальнейший рост числа мультибрендовых торговых центров. Основными барьерами, которые игроки рынка должны преодолеть для дальнейшего темпа роста, является неумение привлекать инвестиции при отсутствии средств для реализации проектов у местных девелоперов и опасения иностранных и российских инвесторов, обусловленные риском вхождения в регион и расширения присутствия на белорусском рынке недвижимости. Беларусь представляет собой благодатную почву для вложения средств и реализации различных по типу и масштабу девелоперских проектов.

У Анастасии Заворотнюк нет мозгов?
2008-03-19 10:30 agency@trendaz.com (Trend)

На съемках шоу «Танцы со звездами» произошел очень некрасивый инцидент. Ведущая шоу – самая прекрасная няня российского кино Анастасия Заворотнюк – после танца Татьяны Лазаревой и Александра Литвиненко попросила Татьяну поделиться впечатлениями о первом выходе на профессиональный танцпол. И тут началось что-то из ряда вон выходящее. – Что ты им машешь? Дай сюда! – заявила разгоряченная танцем Татьяна, выхватив у Анастасии микрофон, и начала рассказывать о том, что пережила. Ошеломленная Настя попыталась вернуть свое главное оружие. Но не тут-то было! Лазарева так увлеклась рассказом, что не обращала на Заворотнюк никакого внимания. Анастасия, понимая, что отпущенное на интервью время давно вышло, попыталась как-то отвлечь слишком разговорчивую участницу. – Таня, а вот я думаю... – Чем ты думаешь?! У тебя вообще мозгов нет, – грубо оборвала ее Лазарева, видимо, забыв, что находится не на съемках юмористических боев, а в студии, где идет запись красочного шоу. Источник: tden.ru


В избранное