Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-20 15:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-20 15:15

Актер Вячеслав Тихонов чувствует себя нормально после перенесенной в ЦКБ операции
2008-03-20 14:09 agency@trendaz.com (Trend)

ародный артист СССР Вячеслав Тихонов чувствует себя нормально после перенесенной операции, но о выписке пока речь не идет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня зять знаменитого актера Николай.  Тихонов уже больше месяца находится в Центральной клинической больнице, куда был госпитализирован незадолго до своего 80-летнего юбилея с болями в животе. "Сейчас Вячеславу Васильевичу удалили грыжу, - рассказал зять актера. - Он чувствует себя вполне нормально, его перевели в обычную палату, где он отдыхает и старается поскорей поправиться".

В Лондоне выбрали азербайджанскую красавицу Великобритании
2008-03-20 14:09 agency@trendaz.com (Trend)

Вчера в одном из ресторанов в центре Лондона состоялся конкурс «Азербайджанская красавица Великобритании- 2008». За звание самой красивой девушки боролись восемь конкурсанток. Темой вечера были танцы в национальных костюмах. В мероприятии участвовало около 50 человек, среди которых был и посол Азербайджана в Великобритании Фахраддин Гурбанов. Большую часть гостей составляла азербайджанская молодежь. В состав жюри вошли жена посла Азербайджана в Великобритании, представитель клуба «Caspian-Хазри», а также председатель организации «Сара Хатун». В перерывах публику радовал прибывший из Баку при поддержке посольства Азербайджана в Великобритании заслуженный артист Азербайджана Тейюб Асланов. Заслуженная артистка Государственного танцевального ансамбля Етери Джафарова и ее коллеги порадовали гостей исполнением национальных танцев. В течение всего вечера присутствующие гости поддерживали девушек. Конкурсантки представили публике различные национальные танцевальные номера. Жюри конкурса остановило свой выбор сразу на трех девушках: Севиндж Набиевой, Арзу Гаджизаде и Рушдийе Аббасзаде. Победительницей конкурса стала Севиндж Набиева с национальным танцем «Камала». Второе место заняла Арзу Гаджизаде, которая, по мнению многих гостей, показала один из самых лучших танцевальных номеров. Многие участницы конкурса являются студентами колледжей в Лондоне. Обладательницы первого и второго мест получили ценные призы и цветы. Организаторы конкурса - «Азербайджанский молодежный клуб» в Лондоне во главе с Вусалом Гамзаевым, Симой Балоглановым, а также активистом Ильхамом Нагиевым.

Президент Армении Кочарян не намерен стать пенсионером по истечении его полномочий
2008-03-20 14:17 agency@trendaz.com (Trend)

- Действующий президент Армении Роберт Кочарян не намерен становиться пенсионером после истечения срока своих полномочий. По итогам состоявшихся в Армении 19 февраля 2008 года президентских выборов новым главой государства избран премьер-министр Серж Саркисян, набравший 52,82% голосов. Его инаугурация состоится 9 апреля. «После завершения моих полномочий я намерен взять небольшой перерыв. Однако я не буду пенсионером, хотя никогда не заявлял, что стану государственным чиновником», - сказал Кочарян в четверг журналистам в Ереване. Он отметил, что по своей сути и характеру не может сидеть без дела. «Мне нужно время, чтобы четко сориентироваться, что я хочу от этой жизни. Еще 6-7 месяцев назад мы обсуждали этот вопрос с Сержем Саркисяном и договорились, что в любом случае я самостоятельно скажу о своем решении после выборов», - сказал Кочарян. Ранее на встрече со студентами Роберт Кочарян заявил, что не решил, чем будет заниматься после ухода с поста главы государства. При этом он отметил, что, возможно, после трехмесячного перерыва скажет, что не может жить без ритма работы во время президентства или наоборот заявит об уходе на отдых.


В избранное