Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-23 10:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-23 10:30

Президент Тайваня заявил о возможности бойкота Олимпиады в Пекине
2008-03-23 09:25 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Тайваня заявил в воскресенье, что рассмотрит вариант бойкота летней Олимпиады-2008 в Пекине, если ситуация в Тибете не улучшится. Ма Ин-цзео, который выиграл президентские выборы, заявил на пресс-конференции, что изучит ситуацию столкновения Китая с тибетскими демонстрантами.»Если ситуация в Тибете ухудшится, мы будем рассматривать возможность бойкота Олимпийских игр», - заявил Ма. ( Reuters )

Котельник нокаутировал Риза и отобрал у него пояс WBA
2008-03-23 09:33 agency@trendaz.com (Trend)

Украинский боксер первого полусреднего веса, серебряный медалист Олимпиады в Сиднее Андрей Котельник одержал победу техническим нокаутом над британцем Гэвином Ризом, завоевав титул чемпиона по версии WBA. Посвятив первые два раунда разведке, в третьей трехминутке бойцы начали обмен ударами. Риз нацелил свои атаки на корпус украинца, а Котельник при помощи левого джеба и левого хука «расчищал» дорогу для выверенных ударов. В пятом раунде у Риза пошла из носа кровь, что не помешало ему в седьмом предпринять неудачную попытку переломить ход поединка за счет левого хука. Вплоть до финального 12-го раунда Котельник продолжал выигрывать каждую отдельную трехминутку. Правый кросс, потрясший британца, поставил точку в этом бою, вынудив рефери зафиксировать победу Котельника техническим нокаутом. После выигрыша уроженец Львова заявил, что в своем следующем поединке хочет встретиться с чемпионом WBC Джуниором Уиттером или одним из лучших бойцов дивизиона Рики Хаттоном. В 2005 году Котельник уже встречался с Уиттером и уступил тому в равном бою, сообщает РИА Новости .

Авиация НАТО уничтожила десятки боевиков в афганской провинции Урузган
2008-03-23 09:33 agency@trendaz.com (Trend)

Десятки боевиков движения "Талибан" уничтожены и десятки ранены бомбовым ударом авиации НАТО в афганской провинции Урузган, сообщил в воскресенье РИА Новости сотрудник пресс-службы Минобороны Афганистана. По словам военного, бомбовому удару предшествовала наземная операция подразделений афганской армии и международных сил содействия безопасности в Афганистане в западной части уезда Дэхревуд. "Среди погибших - известный полевой командир талибов Мулла Хашем", - подчеркнул собеседник агентства. В ходе операции захвачено более 40 единиц различного стрелкового оружия, гранатометы, а также принадлежавший террористам внедорожник.


В избранное