Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-23 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-23 11:30

12 человек стали жертвами шторма в Бангладеш
2008-03-23 10:10 agency@trendaz.com (Trend)

Жертвами тропического шторма, накрывшего Бангладеш, стали как минимум 12 человек, более 200 пострадали. Шторм, сила которого достигала 60 м/с, накрыл девять северных и северо-восточных регионов страны. Стихия разрушила несколько тысяч домов и строений. (Reuters)

В Афганистане арестован боевик, причастный к захвату заложников
2008-03-23 10:25 agency@trendaz.com (Trend)

В афганской провинции Газни арестован полевой командир радикальной группировки "Талибан", причастный к захвату летом прошлого года южнокорейских заложников, сообщил журналистам представитель пресс-службы Минобороны Афганистана. Мулла Забиулла (Mullah Zabehullah) был захвачен накануне во время проведения военной операции солдатами 203-го афганского армейского корпуса. Вместе с ним в плен попали еще пять боевиков "Талибан". Автобус с 23 гражданами Южной Кореи, прибывшими в Афганистан с гуманитарной миссией, был захвачен талибами 19 июля прошлого года на шоссе Кабул-Кандагар. Похитители потребовали выпустить из тюрем 23 боевика "Талибан" и вывести из Афганистана корейский воинский контингент. Похищенные южнокорейцы находились на территории провинции Газни. Двух заложников талибы казнили, остальные провели в плену 45 дней, сообщает РИА Новости .

Касамайор остановил Кацидиса и стал временным чемпионом WBO
2008-03-23 10:33 agency@trendaz.com (Trend)

Опытный кубинский боксер Хоэль Касамайор одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде над временным чемпионом WBO в легком весе Майклом Кацидисом. Это поражение стало первым в карьере 27-летнего австралийца. Уже в первой трехминутке 36-летний Касамайор дважды посылал оппонента в нокдауны молниеносными ударами слева. После третьего раунда у Кацидиса заплыл правый глаз. В четвертом и шестом раунде Кацидис мог развернуть ход поединка. Оба раза ему удавались мощные удары по корпусу с последующим добиванием, однако кубинца от неприятностей дважды спас гонг. Начиная с восьмого раунда, Касамайор вновь захватил инициативу. Хотя в девятом раунде с него было снято очко за удар ниже пояса, точные контратаки начали приносить ему плоды. В десятой трехминутке кубинский ветеран поймал Кацидиса на левый хук и австралиец рухнул на настил ринга. С огромным трудом Кацидису удалось подняться до окончания счета рефери, но повторную атаку он пережить не смог. После боя Касамайор вызвал на поединок лучшего бойца первого легкого веса филиппинца Мэнни Пакьяо и легенду мирового бокса Марко Антонио Барреру, который после поражения от Пакьяо в октябре прошлого года завершил карьеру профессионала, сообщает РИА Новости .


В избранное