Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-25 11:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-25 11:00

Окончательное решение США будет зависеть от степени восстановления демократических свобод в Армении - Мэтью Брайза
2008-03-25 09:40 agency@trendaz.com (Trend)

аместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза считает, что поскольку в Армении были предприняты позитивные шаги по отмене чрезвычайного положения, то «необходимость в негативных шагах с нашей стороны может отпасть». Как сообщает агентство Медиамакс, американский дипломат сказал об этом в интервью издающейся в США газете Armenian Reporter, комментируя сообщения о том, что из-за последних событий в Армении американское правительство может заморозить программы финансовой помощи.  «Я очень надеюсь, что отмена чрезвычайного положения выведет Армению к новой фазе, в которой свободы и движение в направлении к демократии будут восстановлены и мы вернемся ко всем вопросам нашей важной повестки», - сказал американский дипломат. При этом, заметил Мэтью Брайза, окончательное решение США будет зависеть от того, в какой степени будут восстановлены в Армении демократические свободы.

Samsung и Adidas: единое видение будущего
2008-03-25 09:44 agency@trendaz.com (Trend)

DGE 850/900/1800/1900 МГц 2-дюймовый дисплей с разрешением 176х220 точек, отображающий 262К цветов 2-Мп камера FM-радио Интерфейсы USB 2.0, Bluetooth 2.0 Поддержка форматов MP3/(e)AAC+/WMA, MTP/WMDRM Измерение скорости, расстояния, длины шага и пульса Пониженное энергопотребление при беспроводной связи Интерактивные тренировочные подсказки Настройка планов тренировок и учет результатов Габариты - 101,5х45х14,5 мм Вес - 120 граммов

Король Саудовской Аравии не поедет на саммит ЛАГ в Дамаск
2008-03-25 09:47 agency@trendaz.com (Trend)

ак стало известно 24 марта, Саудовская Аравия направит делегацию низкого уровня на предстоящий саммит Лиги арабских государств в Дамаске. В Сирию не поедут ни король Абдалла, ни министр иностранных дел принц Сауд аль-Файсал, сообщает агентство NEWSRU. Король Абдалла продемонстрировал таким образом напряженность в отношениях между Эр-Риядом и Дамаском из-за тяжелого политического кризиса в Ливане, где оппозиция и коалиция не могут выбрать президента. Саудовский монарх обвиняет Дамаск в блокировании выборов нового главы государства. Предыдущий президент Эмиль Лахуд ушел в отставку в конце ноября 2007 года. Саудовская Аравия и западные страны поддерживают правительство премьер-министра Фуада Синьоры, тогда как Сирия и Иран выступают на стороне оппозиции, которую возглавляет террористическая организация "Хизбалла". В настоящее время неизвестно, приедет ли на саммит ЛАГ в Дамаске ливанская делегация.


В избранное