Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-03 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-03 15:45

К 2009 году США должны представить новую архитектуру ПРО - генсек НАТО
2008-04-03 15:03 agency@trendaz.com (Trend)

ША к саммиту НАТО в 2009 году должны представить предложения по новой архитектуре противоракетной обороны (ПРО) альянса, сообщил генсек НАТО Яапп де Хооп Схеффер, передает РИА Новости. "США обратились с предложением создать особую противоракетную архитектуру, и это должно быть подготовлено до следующего саммита", - сказал Схеффер в четверг на пресс-конференции в Бухаресте, где проходит саммит альянса.

Я бы послал многих наших звезд в кожвендиспансер - актер Бахрам Багирзаде
2008-04-03 15:12 agency@trendaz.com (Trend)

Часто делая запрос о какой-либо отечественной звезде в Интернете, рекомендуются ссылки не только азербайджанских, но и армянских сайтов. Вот там-то и можно увидеть далеко нелесные отзывы по поводу наших представителей эстрады. Но мы говорим не об этом. На этих самых армянских сайтах можно видеть наших полуголых певиц. И соответственно, армяне-пользователи стебутся над ними. Кто во что горазд. В связи с этим, мы решили обратиться к достаточно известному в мире отечественного шоу-бизнеса человеку, знаменитому КВН-щику Бахраму Багирзаде дабы узнать его мнение. «Мне кажется, все в порядке вещей. Если бы они не «фоткались» в подобном виде, то фотографий их не было бы на армянских сайтах. Вообще я скажу одно, большая часть наших так называемых звезд ведут себя отвратительно. Возможно это для того, чтобы привлечь так называемых спонсоров, или даже не знаю, как их назвать. Я хочу обратиться к мужьям этих дам, чтобы они пристально следили за тем, что творят их жены. Была б моя воля, то большую часть этих звезд я отправил бы в кожно-венерическую больницу в поселке Рамана», - заявил Б.Багирзаде.

Грузия и Украина вступят в НАТО в ближайшем будущем - генсек НАТО
2008-04-03 15:14 agency@trendaz.com (Trend)

Грузия и Украина вступят в НАТО в ближайшем будущем, заявил сегодня на пресс-конференции в Бухаресте генеральный секретарь альянса Яап де Хуп Схеффер. «Мы приветствуем демократические реформы и демократические выборы в Грузии и Украине. Членство в НАТО для этих стран будет следующим этапом», - сказал он. Вопрос о предоставлении Украине и Грузии Плана действий по членству (МАР) в НАТО обсужден в четверг на саммите НАТО в Бухаресте. Схеффер сказал, что НАТО поддерживает заявление этих стран о вступлении в НАТО. «С этого момента начинается период интенсивных дискуссий и диалога на политическом уровне по поводу вступления этих двух стран, диалог – это путь к вступлению», - подчеркнул генеральный секретарь альянса. Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

Дочка Брюса Уиллиса разгулялась
2008-04-03 15:32 agency@trendaz.com (Trend)

Как отмечается на justjared.buzznet.com, у 19-летней Румер Уиллис (Rumer Willis) роман с 23-летним актером Райаном Эгголдом (Ryan Eggord). Несколько недель назад они вместе вышли в свет, а их друзья говорят, что Румер очень увлечена молодым человеком. Парочка проводит много времени вместе. Райан известен в основном ролями в телесериалах. Румер также не брезгует этим жанром. Например, снялась в сериале Miss/Guided, который продюсирует ее отчим Эштон Катчер (Ashton Kutcher).

Анна Семенович не влезла ни в одно платье
2008-04-03 15:34 agency@trendaz.com (Trend)

На съемках блокбастера Константина Черепкова «Гитлер капут» роскошная певица Анна Семенович попала в обидную ситуацию. Ни одно платье, подобранное для Анны Семенович иностранным костюмером, не подошло ей – пышные формы никак не хотели помещаться в узкий лиф наряда. – Ну что это такое? – расстраивалась русская красавица. – На кого шьют эти платья? На доски, что ли?! Режиссеру и костюмерам пришлось изрядно попотеть, чтобы отыскать платье нужного размера. Источник: tden.ru

Зачем певица Айнур Дадашова поехала в Москву?
2008-04-03 15:35 agency@trendaz.com (Trend)

Где сейчас певица Айнур Дадашева? После съемок своего клипа Айнур ханым ненароком высказала недовольство по поводу своей внешности, но тогда никто не придал этому особого значения. Буквально сегодня стало ясно, что певица находится в Москве. Сестра певицы не стала уточнять, в связи с чем Айнур поехала в столицу России. Но невольно приходит на ум, что большинство наших поп-див ложатся под нож именно в Москве и Санкт-Петербурге. Мы, конечно, ничего не утверждаем, но делайте выводы сами.


В избранное