Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-06 03:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-06 03:00

Британская полиция совместно с десантниками проведет сегодня крупномасштабную операцию в Лондоне по охране эстафеты олимпийского огня
2008-04-06 02:34 agency@trendaz.com (Trend)

передает радиостанция Эхо Москвы. По всей 31-мильной трассе эстафеты Будет рассредоточено несколько тысяч офицеров, в том числе конной, водной полиции. Будут задействованы патрульные вертолеты. Власти опасаются протестных выступлений сторонников организации СВОБОДНЫЙ ТИБЕТF, а также правозащитников, несогласных с официальной политикой Китая в отношении Дарфура и Мьянмы. Стоимость операции оценивается в 1 млн фунтов.

Захваченную пиратами яхту будут освобождать военные
2008-04-06 02:53 agency@trendaz.com (Trend)

ранцузскую яхту, захваченную пиратами, будут освобождать военные, передают Вести. Франция направила свои эсминцы к берегам Сомали. Нападение на судно, возвращавшееся с Сейшельских островов, было совершено в Индийском океане. О своих требованиях захватчики пока не заявляли. В момент захвата пассажиров на борту яхты не было. В очередной круиз прогулочное судно должно было отправиться только в конце месяца. В экипаж яхты входит около 30 человек, в большинстве своем это граждане Франции. Как подтвердили в Киеве, среди членов экипажа была одна гражданка Украины. Дело о захвате круизной яхты уже взял под свой личный контроль премьер-министр Франции Франсуа Фийон. В Париже заявляют, что в настоящее время прорабатываются несколько вариантов освобождения судна, в том числе и силовой.


В избранное