Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-07 20:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-07 20:15

Певица Рухи спела мужским голосом
2008-04-07 19:56 agency@trendaz.com (Trend)

Вы знаете, кто поет мужским голосом, будучи девушкой? На этот вопрос вы бы ответили, если бы сами смотрели передачу, транслируемую на телеканале Space «8-04». Ну не совсем мужским, но все  же. Дело в том, что певица Рухи, которую пригласили в качестве гостьи начала петь песню, естественно  под фонограмму. А пела она свою песню, которую спета в дуэте с исполнителем мужского пола. И когда шли слова парня, то Рухи ни чего не оставалось делать, как просто открывать рот. Так вот Рухи и пела половину пенсии мужским голосом. Но не только этим запомнилась передача. На шоу Рухи впервые спела  песню «Сусду» («Промолчал»). Конечно своими эксклюзивами ценится передача, но не только. Как и всегда смаком шоу является sms-сообщения. В адрес Рухи посыпались десятки сообщений. Среди них были, как и положительные, то есть признания ей в любви и творческом восхищении. Так и смс-ки с написанные с издевкой. Что же, наверное 0это есть азербайджанская популярность?!

Иранский удар по Израилю приведет к немедленному ответу, и Иран будет разрушен до основания - израильский министр национальной инфраструктуры
2008-04-07 19:57 agency@trendaz.com (Trend)

инистр национальной инфраструктуры Израиля Биньямин Бен-Элиэзер заявил в понедельник, что «иранский удар по Израилю приведет к немедленному ответу, и Иран будет разрушен до основания», сообщает агентство MIGNEWS. Учения, проходящие на этой неделе в стране, добавил он, «имитируют невымышленные ситуации. Думаю, что в будущем придется сталкиваться с более трудными проблемами, чем та реальность, с которой мы знакомы».   В рамках первой фазы учений, получивших кодовое название «Поворотный пункт-2», Бен-Элиэзер посетил специальную комнату, созданную в министерстве национальной инфраструктуры для чрезвычайных ситуаций. Там министр и главы израильских энергетических комиссий, отвечающих за водо-, энерго- и газоснабжение, должны мгновенно собираться в случае любого национального кризиса. «Полагаю, что в результате первого удара по Израилю будут задействованы сотни ракет. Весь Израиль будет в пределах досягаемости ракет Сирии и «Хизбаллы», - признал он. «Мы, как министерство, должны быть готовы к тому, что будут атакованы наши стратегические объекты. Мы должны быть готовы к худшему сценарию. Эти учения являются проверкой готовности для нас, но их не следует воспринимать, как угрозу в адрес кого-либо из наших соседей», - сказал Бен-Элиэзер. Что касается Ирана, то министр национальной инфраструктуры, подчеркнул: «Иранцы не будут торопиться нападать на Израиль, потому что они хорошо осведомлены о последствиях. Им хорошо известны наши силы, но они бросают нам наживку, поставляя оружие в Сирию и «Хизбалле», эти проблемы мы и должны решать».

Пятый чемпионат Азербайджана по «шито-рю караде-до» среди детей и юношей открыл новые таланты
2008-04-07 20:03 agency@trendaz.com (Trend)

Вчера состоялся пятый чемпионат Азербайджана по «шито-рю караде-до» среди детей и юношей. Подробней о состоявшемся соревновании рассказал президент Азербайджанской федерации «шито-рю караде-до» и вице-президент федераций карате Евразии Бахадур Ахмедов.  «В соревнованиях участвовали спортсмены из Кюрдемира, Саатлы, Сабирабада Хачмаза, Яамы, из Сураханского и Низаминского районов. Победителей определяли в двух видах. В результате контактного боя и из демонстрирующих кату. Я назову победителей этого чемпионата. В возрасте 10-11 лет в весовой категории (-25) Юсифов Гамза                                 (-30) Гаджиев Фуад                                 (-35) Эвезли Гусейн В возрасте 12-13 лет (-35) Гасанов Ядулла                                 (-40) Шабанов Вугар                                 (-45) Мамедли Гасан                                 (-50) Ализаде Сейид                                 (-55) Бекиров Вусал                                 (-60) Аскерзаде Руфат В возрасте 16-17 лет (-60) Бехбудов Исрафил                                  (-65) Гасымов Гамлет Абсолютный вес Сейидов Эльмар. Среди продемонстрировавших лучшую технику каты среди своих сверстников (7-9 лет) победителем стал маленький Фережзаде Хикмет. А лучшей командой чемпионата стала команда «Сато Шито-Рю».


В избранное