Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-07 23:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-07 23:45

Вслед за европейскими столицами в Сан-Франциско начались акции протеста против эстафеты Олимпийского огня
2008-04-07 23:07 agency@trendaz.com (Trend)

Вслед за европейскими столицами в одном из крупнейших городов западного побережья США Сан-Франциско начались акции протеста сторонников независимости Тибета против эстафеты Олимпийского огня, сообщают американские СМИ с места событий Телеканал Си-эн-эн на своем сайте ведет прямую трансляцию без звука: с вертолета виден знаменитый мост "Голден Гейт", на тросах которого натянут плакат: "Один мир - одна мечта: свободный Тибет 08". Единственное появление Олимпийского огня в США запланировано на вторник. Ответственность за акцию протеста уже взяла на себя организация "Студенты за свободный Тибет", которая провела аналогичную акцию в Лондоне накануне. Непосредственными исполнителями акции протеста стали три человека, уточняют местные СМИ. Из-за акции протеста на мосту затруднено движение. ( РИА Новости )

НПЗ Украины сократили переработку нефти в I квартале 2008г. на 45,8% - до 1,8 млн т.
2008-04-07 23:11 agency@trendaz.com (Trend)

Тюрьма Гуантанамо может закрыться в 2008 году - спецпредставитель ОБСЕ
2008-04-07 23:20 agency@trendaz.com (Trend)

Мост Золотые ворота в Сан-Франциско "украсил" плакат о свободе Тибета
2008-04-07 23:26 agency@trendaz.com (Trend)

след за европейскими столицами в одном из крупнейших городов западного побережья США Сан-Франциско начались акции протеста сторонников независимости Тибета против эстафеты Олимпийского огня, сообщают РИА Новости со ссылкой на американские СМИ. Телеканал Си-эн-эн на своем сайте ведет прямую трансляцию без звука: с вертолета виден знаменитый мост "Голден Гейт", на тросах которого натянут плакат: "Один мир - одна мечта: свободный Тибет 08". Единственное появление Олимпийского огня в США запланировано на вторник. Ответственность за акцию протеста уже взяла на себя организация "Студенты за свободный Тибет", которая провела аналогичную акцию в Лондоне накануне. Непосредственными исполнителями акции протеста стали три человека, уточняют местные СМИ. Из-за акции протеста на мосту затруднено движение.

"Вашингтон пост" получила премию Пулитцера за "За служение обществу"
2008-04-07 23:35 agency@trendaz.com (Trend)

олумбийский университет в Нью-Йорке объявил имена лауреатов самой престижной в области журналистики Пулитцеровской премии, присудив золотую медаль в номинации "За служение обществу" газете "Вашингтон пост", сообщает РИА Новости. Решение жюри объявил на пресс-конференции в Колумбийском университете его руководитель Сиг Гисслер (Sig Gissler), бывший редактор "Милвауки Джорнал" (Milwaukee Journal) и профессор Школы журналистики Колумбийского университета. Лауреатом прошлого года в этой самой почетной номинации "За служение обществу" была ежедневная политико-экономическая газета "Уолл-стрит джорнэл" (The Wall Street Journal) за серию расследований махинаций на финансовом рынке. Премия размером 10 тысяч долларов вручается в более чем 20 номинациях, а с 2006 года на нее могут претендовать и интернет-издания.


В избранное