Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-08 14:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-08 14:00

Азербайджанская певица Самира исполнила религиозную песню
2008-04-08 13:35 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Самира обогатила свой репертуар. Как она сообщила TrendLife, ее новая песня заставит зрителей задуматься: «Это песня на религиозную тему и называется «Поклонение». Музыкальное произведение, автором слов которого является Севиндж Ширин, а музыка Севиндж Тагиевой, как видно из названия, посвящено теме поклонения. Как заявила певица, песня недавно записана и будет полностью готова в ближайшие две недели. Самира также сообщила, что исполнила эту религиозную композицию, исходя из своих внутренних побуждений и любви к Богу. В ближайшее время ее список религиозных песен расширится. Самира не исключила и экранный вариант одного из этих произведений. Отметим, что одновременно певица готовит и несколько ритмичных песен к лету.

Мадонна встречается с экс-супругом Уитни Хьюстон
2008-04-08 13:35 agency@trendaz.com (Trend)

Бобби Браун (Bobby Brown) тайно встречался с королевой музыкальной сцены Мадонной (Madonna) до встречи с Уитни Хьюстон (Whitney Houston), отмечает hollyscoop.com. Об этом американский музыкант сообщил в своей новой автобиографической книге «Bobby Brown: The Truth, the Whole Truth and Nothing But...». «После выпуска альбома «Don't Be Cruel» я стал одним из великих музыкантов, - пишет Бобби, - С успехом в твою жизнь приходят женщины. Об этом мне когда-то рассказал один очень мудрый человек. В то время, я встречался с половиной музыкальной индустрии, включая Мадонну. Я познакомился с Мадонной в начале своей карьеры». Напомним, что на прошлой неделе представитель Уитни сделал официальное заявление, в котором сообщил, что певица была шокирована его откровенными рассказами о ее проблемах с наркотиками и сексуальных пристрастиях. Известно, что в книге Бобби также утверждает, что именно Хьюстон заставляла его использовать наркотики.

Мне ни только не разрешили поздравить свою команду, но и обвинили в оскорблении полицейских - форвард ФК «Карабах» Вагиф Джавадов
2008-04-08 13:40 agency@trendaz.com (Trend)

После матча национального чемпионата по футболу в Сумгайыте, между командами «Гянджлярбирлийи» и «Карабах» произошел инцидент, связанный с игроком агдамского клуба Вагифом Джавадовым. Дело в том, что наблюдавший с трибун за игрой травмированный форвард команды «Карабах» Вагиф Джавадов, после игры решил направиться в раздевалку и поздравить с победой свою команду. Однако он был задержан полицией, якобы, из-за своей хулиганской выходки. Как сообщил газете FUTBOL + футболист: «Мне ни только не разрешили поздравить свою команду, но и обвинили в оскорблении полицейских, якобы, я их обругал. На самом деле ничего подобного не было. Зачем мне оскорблять полицейских? Когда же меня хотели доставить в отделение полиции, по пути в участок им позвонило руководство клуба и меня отпустили».

Правящая партия Армении поддерживает кандидатуру Тиграна Саркисяна на должность премьер-министра
2008-04-08 13:42 agency@trendaz.com (Trend)

равящая Республиканская партия Армении поддерживает кандидатуру председателя Центрального Банка Тиграна Саркисяна на должность премьер-министра, заявил заместитель председателя РПА, депутат Национального Собрания Галуст Саакян, сообщает Новости-Армения. «Исполнительный орган Республиканской партии Армении склонен поддержать кандидатуру Саркисяна», - заявил во вторник журналистам Саакян. Он отметил, что данное решение было принято исполнительным органом с учетом большого жизненного опыта кандидата, а также тем, что политическая команда РПА планирует реализовать масштабные экономические программы. Согласно статье 55 Конституции Армении, президент республики назначает премьер-министра в десятидневный срок после принятия отставки правительства. Правительство формируется в двадцатидневный срок после назначения премьер-министра. Глава государства принимает отставку правительства в день вступления президента в должность. Избранный президент Армении Серж Саркисян вступит в должность 9 апреля.

Агаселим Чылдаг был выдающимся мейханачи – мастер мейханы Агамирза
2008-04-08 13:43 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня утром после длительной болезни скончался мастер мейханы Агаселим Чылдаг. Последними словами Агаселима Чылдага, умершего на руках у дочери и зятя, были: «Я ухожу спокойно». Об этом корреспонденту TrendLife сообщил племянник покойного – мейханачи Агамирза. «Мы потеряли выдающегося мейханачи. Смерть моего дяди большая потеря не только для меня, но и для всего мира мейханы. Без него я не могу представить нашу мейхану. Это был наш аксакал. Все мы советовались с ним, учились у него. Я не хочу верить в его смерть», - сказал Агамирза муэллим. Агаселим Чылдаг будет похоронен сегодня, в 18:00, в поселке Маштага. Проводить его придут все мастера мейханы.

Жена Шварценеггера стала жертвой медицинского "шпионажа"
2008-04-08 13:50 agency@trendaz.com (Trend)

убернатор американского штата Калифорния, в прошлом знаменитый актер Арнольд Шварценеггер призвал администрации местных медицинских учреждений лучше защищать конфиденциальность пациентов в связи с ростом числа знаменитостей, которые обращаются в больницы штата, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. "Будь они знаменитостями, бизнесменами или обычными гражданами, конфиденциальность каждого пациента должны быть защищена", - сказал Шварценеггер. Заявление Шварценеггера связано с инцидентом, произошедшим с его супругой, племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди Марией Шрайвер. Одна из сотрудниц медицинского центра UCLA, в котором Шрайвер проходила лечение, ознакомилась с ее конфиденциальными данными, не имея на то полномочий. То же самое произошло и с более 30 знаменитостями и политиками, которые были пациентами этого центра. В понедельник на пресс-конференции в Сакраменто Шварценеггер заявил, что сам был жертвой подобного "шпионажа", обращаясь за медицинской помощью. Он также отметил, что его "администрация будет работать с больницами для того, чтобы улучшить защиту пациентов". Сотрудница центра UCLA, ответственная за нарушение конфиденциальности Шрайвер, была уволена. По данным больницы, начиная с 2006 года она незаконно ознакомилась с личными данными 61 пациента. Администрация центра UCLA принесла извинения первой леди Калифорнии.


В избранное