Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-09 11:26


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-09 11:26

Ферджи доказала обратное
2008-04-09 10:54 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Ферджи (Fergie) любит гимнастику и ненавидит различные слухи, отмечает exposay.com. На днях состоялось музыкальное мероприятие "Idol Gives Back", организованное реалити-шоу American Idol, где выступила и Ферджи. Некоторые таблоиды не раз отмечали, что солистка группы Black Eyed Peas беременна. Хотя она сама никогда не давала никаких комментариев по этому поводу. Ферджи обручилась с актером фильма «Лас Вегас» Джошем Духамелем (Josh Duhamel). Как видно по фото, никакого округленного животика у нее нет. Нет даже намека. Да уж… На этот раз охотники за сенсациями промахнулись.

Владимир Пресняков обвенчается с Подольской
2008-04-09 10:55 agency@trendaz.com (Trend)

В прошлом году Владимир Пресняков-младший и певица Наталья Подольская  поженились во время отдыха в Соединенных Штатах. Бракосочетание, можно сказать, было тайным и прошло в Лас-Вегасе, в той же часовне, где когда-то венчался певец Джон Бон Джови. Но поскольку в России подобный брак не действителен, Владимир и Наталья заявили, что планируют расписаться, как положено, в одном из московских загсов. Правда, влюбленные что-то не спешат ставить штамп в паспорте. Но для начала, как стало известно «Комсомолке», пара решила венчаться по православному обряду. - Церемония состоится в мае после окончания поста, - рассказали друзья Подольской и Преснякова. Источник: kp.ru

Пассажиры лондонского Хитроу напрасно ждут потерянный багаж
2008-04-09 11:00 agency@trendaz.com (Trend)

осле почти двухнедельного хаоса работа пятого терминала международного лондонского аэропорта Хитроу вернулась в штатный режим, но ряд проблем все еще остаются неразрешенными. Согласно предварительным данным, потери британской авиакомпании "Бритиш эйруэйз" из-за перебоев работы составили 15 миллионов фунтов стерлингов, передало информационное агентство «Вести». Пассажиры продолжают тщетно ждать свой потерянный багаж. Как утверждают сотрудники аэропорта, 90% сумок и чемоданов может уже не вернуться к своим владельцам. Многие вспоминают, как в ожидании своего рейса они вынуждены были спать на полу, сообщает ИТАР-ТАСС. Сбои в работе аэропорта не оставили незапятнанным имидж авиакомпании. Те в свою очередь продолжают искать виновных. Так, известной супермодели Наоми Кэмпбелл, потерявшей багаж в Хитроу и устроившей по этому поводу скандал, было запрещено пользоваться услугами "Бритиш эйруэйз". На прошлой неделе 37-летняя супермодель была арестована в лондонском аэропорту по подозрению в совершении оскорбительных действий в отношении полицейского. Позднее она была освобождена под залог, но предстоит еще дальнейшее разбирательство дела.


В избранное