Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-11 13:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-11 13:45

Певец Мяхяббят Кязымов завидует победителю «Халг улдузу» Эльдянизу?
2008-04-11 13:32 agency@trendaz.com (Trend)

Во все времена представители искусства соперничают между собой. Обычно старшее поколение не принимает молодое, завидует их успехам, творчеству, делает им постоянно замечания. Недавно возникло недоразумение между певцом «старшего призыва» Мяхяббятом Кязымовым и молодым победителем конкурса «Халг улдузу» Эльдянизом. Напомним, что на передаче «Халг парад» многие исполнители высказали свое мнение о творчестве Эльдяниза, задали ему свои вопросы и сделали замечания. Однако заявление Мяхяббята Кязымова шокировало молодого исполнителя. М.Кязымов обвинил его в высокомерии и неуважении к старшему поколению. В знак доказательства он рассказал об одном свадебном торжестве, где обнаружились эти недостатки Эльдяниза. После некоторого замешательства Эльдениз заявил, что обвинения М.Кязымова безосновательны. Молодой исполнитель подтвердил, что был на этом торжестве вместе с Мяхяббятом Кязымовым, но фактов неуважительного отношения к кому-либо с его стороны не было: «Я никогда не позволю проявить неуважение к старшим, это не позволяет мое воспитание. На этой свадьбе я ни к одному исполнителю, тем более к М.Кязымову, не отнесся без внимания. Когда мне передавали микрофон, я в течение всей свадьбы, обращаясь к М.Кязымову, приносил свои извинения и подчеркивал, что пою рядом с таким выдающимся исполнителем. Не могу понять, почему он делает такие заявления», - сообщил корреспонденту TrendLife Эльдяниз. Если честно, заявление М.Кязымова нас тоже удивило. В отличие от многих начинающих исполнителей, Эльдениз своим воспитанием, культурой, уважительным отношением к старшим завоевал благосклонность представителей СМИ. Так что заявление М.Кязымова остается загадкой и для нас. Приходит на ум лишь одно: может быть, М.Кязымов просто завидует успехам Эльдяниза?

Анджелина Джоли заговорила
2008-04-11 13:35 agency@trendaz.com (Trend)

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в первый раз заговорила о своей беременности, отмечается на accesshollywood.com. Недавно Джоли призналась: «Беременность – это особое чувство, которое ни с чем не сравнимо». Напомним, что у Анджелины и Брэда есть трое усыновленных детей: Маддокс, Пакс Тхен и Захара – и 2-летняя биологическая дочь Шила. По слухам, у актрисы будут близнецы.

Продюсер «ВИА Гры»: Мы мягко и вежливо послали Татьяну Котову несколько раз
2008-04-11 13:37 agency@trendaz.com (Trend)

Вера Брежнева покинула коллектив по причине усталости, а позже ей предложили быть ведущей «Магии десяти» на «Первом канале», – рассказал продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк в интервью «Собеседнику». – Брать кого-нибудь на ее место мы не собирались. Но Таня Котова была настойчива – писала нам, звонила…. Судя по всему, она очень хотела попасть в «ВИА Гру». Мы один раз мягко и вежливо ее послали, второй… Девушка все равно настаивала на кастинге. Пришлось пойти ей навстречу. Честно говоря, я и не думал, что такие «мисс Россия» бывают. – Какие такие? – Красивые, талантливые, да еще и умные. Таня – дипломированный специалист по антикризисному управлению. Она нам очень понравилась. Но пришлось адаптировать ее под коллектив. Сейчас Таня активно занимается вокалом, потому что специального музыкального образования у нее нет. Что касается хореографии, то тут все в порядке, потому что раньше Таня занималась восточными танцами. Но работать тем не менее приходится много, и мы ограждаем ее от вмешательства прессы. К тому же петь в группе она начала чуть ли не с первого дня. – Надолго она к вам пришла?– Мы подписали с ней контракт на 5 лет. А уже в середине апреля Таня выйдет в составе группы «ВИА Гра» перед публикой. Источник: www.shoowbiz.ru


В избранное