Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-12 16:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-12 16:30

В ДТП в Подмосковье погибли 4 человека, в т.ч. ребенок
2008-04-12 16:24 agency@trendaz.com (Trend)

етыре человека, в т.ч. 9-летний ребенок, погибли, двое травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Московской области, передает РБК. Как сообщили в правоохранительных органах области, ДТП произошло около 12:00 мск на проселочной дороге около д.Веселово Нарофоминского района. Водитель Mercedes, нарушив правила движения, на большой скорости выехал на полосу встречного движения с столкнулся с ВАЗ-2107. Все четыре человека, находившиеся в "семерке", погибли на месте. Водитель и пассажир иномарки из-за полученных травм госпитализированы. Проводится расследование.

В результате беспорядков в Бангладеш пострадали десятки человек
2008-04-12 16:25 agency@trendaz.com (Trend)

Бангладеш произошли столкновения между участниками акции протеста и полицейскими. В результате ранения получили 20 полицейских и десятки митингующих, требующих повышения зарплаты ввиду роста цен на продукты питания. Об этом сообщил официальный представитель полиции Ангур Актер. В акции протеста, которая прошла недалеко от столицы Бангладеш г.Дакка, участвовали около 10 тыс. рабочих текстильных фабрик, передает РБК, ссылаясь на Associated Press.

Chevron и Total подтвердили участие в переговорах по увеличению нефтедобычи на месторождении Западная Курна в Ираке
2008-04-12 16:27 agency@trendaz.com (Trend)

мериканская нефтяная компания Chevron Corp. и французская Total подтвердили свое участие в переговорах с Министерством нефти Ирака об увеличении нефтедобычи на месторождении Западная Курна, расположенном на юге страны. Целью переговоров является подписание соглашения о предоставлении технического обеспечения на 2 года с целью увеличения объема добычи нефти на месторождении, передает РБК, ссылаясь на Associated Press со ссылкой на заявление компаний. Компания Chevron Corp. входит в тройку лидеров нефтяного сектора США. Нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия компании сосредоточены более чем в 35 странах.


В избранное