Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-16 16:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-16 16:00

Верховный суд России признал законным продление срока ареста Ходорковскому
2008-04-16 15:57 agency@trendaz.com (Trend)

ерховный суд РФ признал законным продление срока ареста экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому до 2 мая, сообщил РИА Новости сотрудник суда. По его словам, кассационная жалоба защиты Ходорковского, в которой она просила изменить ему меру пресечения, но не связанную с лишением свободы, была оставлена без удовлетворения.

Дженнифер Анистон не везет в любви
2008-04-16 15:57 agency@trendaz.com (Trend)

Голливудская актриса Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston), как известно, планирует усыновить мальчика к Рождеству. Как отмечается на showbizspy.com, она потратилась на 300 тысяч долларов на то, что подготовить для него комнатку в своем особнячке. Бывшая звезда фильма «Друзья», которой явно не везет в любви, уже выбрала мальчика из агентства в Лос-Анджелесе, которое занимается усыновлением. «Она уже нашла ребенка в Лос-Анджелесе. И ей очень нравится имя Александр, которое означает «защитник» в переводе с греческого. Ее младшего брата зовут Алекс», - добавил источник. 39-летняя Анистон, которая развелась с актером Брэдом Питом (Brad Pitt), обосновалась в особняке, стоимостью 15 миллионов долларов. В доме уже есть две детские комнаты, комната для няньки и игровая. Новость о том, что Дженнифер собирается усыновить ребенка, появилась в прессе в январе прошлого года. А теперь поговаривают о том, что актриса подумывает и об удочерении.

Президент Азербайджана принял делегацию, возглавляемую советником министра обороны США по политике в Европе и НАТО
2008-04-16 15:58 agency@trendaz.com (Trend)

16 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую советником министра обороны США по политике в Европе и НАТО Даниэлем Фейтано. Президент Алиев подчеркнул успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и США в различных направлениях, в том числе в области обороны, а также выразил уверенность в расширении этих связей и в будущем. Фейтан, сообщая о том, что это его второй раз визит в Азербайджан, отметил, что за прошедшие годы Азербайджан достиг большого развития. Он выразил уверенность в том, что сотрудничество в оборонной области между США и Азербайджаном будет и впредь успешно развиваться.


В избранное