Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-21 17:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-21 17:00

Кэмерон Диаз поддержали бывшие любовники
2008-04-21 16:43 agency@trendaz.com (Trend)

Поп-певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) выразил свою поддержку своей бывшей возлюбленной Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), которая на прошлой неделе потеряла отца, сообщается на people.com. Как известно, что на похороны Эмилио Диаза (Emilio Diaz), который умер от пневмонии во вторник утром в возрасте 58 лет, прибыл не только Джастин, но и Джон Майер (John Mayer), который также был связан с актрисой романтическими отношениями. Джастин и Джон прибыли отдельно и выразили соболезнование Кэмерон.

Российский истребитель в прошедшие выходные сбил грузинский беспилотный самолет-разведчик
2008-04-21 16:45 agency@trendaz.com (Trend)

оссийский истребитель в прошедшие выходные сбил грузинский беспилотный самолет-разведчик. Такие данные приводит ВВС Грузии, ссылаясь на видеозапись инцидента, - передает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на "Рейтер". Командующий силами ВВС Давид Наирашвили рассказал агентству, что 20 апреля российский МиГ-29 сбил невооруженную, беспилотную воздушную машину. Военный также отметил, что пребывание российского самолета на территории Грузии абсолютно незаконно. В пресс-службе российских ВВС назвали эти сообщения "нонсенсом", так как "российскому МиГу абсолютно нечего делать на территории этой страны".

Алла Пугачева два часа развлекала дочку миллиардера
2008-04-21 16:47 agency@trendaz.com (Trend)

День рождения дочери крупного подмосковного землевладельца отмечала вся Рублевка. Все с удовольствием обсуждали, сколько за роль тамады получила Алла Пугачева.Не секрет, что расценки за выступление Примадонны на корпоративном празднике начинаются со 100 тысяч евро. В таком возрасте не мелочатся. Конечно, для друзей Алла Борисовна может спеть и бесплатно, но нынешние вокальные данные певицы вряд ли можно считать подарком. Поэтому люди, себя уважающие, предпочитают заплатить. Узнав об этом, Пугачева высказала мнение, что ее имя больше подошло бы белоснежной яхте. Присутствующие намек поняли и обещали подумать, пишет «Экспресс-газета». Источник: www.shoowbiz.ru


В избранное