Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-23 10:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-23 10:00

Азербайджанский певец Таджир Шахмалыоглу отправляется в Турцию
2008-04-23 09:54 agency@trendaz.com (Trend)

Песня «Дердлием» Таджира Шахмалыоглу очень заинтересовала турецких продюсеров. Поэтому певец на днях получил приглашение из Турции, и в ближайшие дни отправится в соседнюю страну для заключения договора. На основе контракта будет снят клип на эту песню. Однако после этой работы, клипами он заниматься не будет. Ни для кого не секрет, что Т.Шахмалыоглу снятые клипы не передает для демонстрации их в эфире. Пока неизвестно, кто станет режиссером последней работы, но, по словам певца, на этот раз он обратится к более профессиональному режиссеру, чтобы клип можно было бы показать в телеэфире. Параллельно певец работает над новым альбомом. Название альбома пока остается в секрете, известно лишь, что в него наряду с народными песнями вошли композиции Севды Мамедли, Йолчу Мамишоглу.

Беременная Алиса Гребенщикова снялась обнаженной для журнала Playboy
2008-04-23 09:54 agency@trendaz.com (Trend)

Дочь легендарного Бориса Гребенщикова не устает удивлять своих поклонников. Напомним, несколько месяцев назад, узнав о том, что она станет мамой, Алиса Гребенщикова решила остаться в проекте Первого канала «Ледниковый период». Теперь вот новый эксперимент. Пока Алиса официально не замужем, но ходят слухи, что любимый мужчина уже сделал ей предложение руки и сердца. Об отце малыша красавицы актрисы известно немного: Сергей - фотограф.  Гребенщикова же приготовила жениху и своим поклонникам сюрприз. На раннем сроке беременности Алиса снялась для майского номера журнала Playboy. - Я мечтала о такой фотосессии с 15 лет. И вот моя мечта наконец-то сбылась, - призналась Алиса Гребенщикова. - Надеюсь, что другие мои пожелания будут сбываться намного быстрее. Источник: kp.ru

Гарри Поттер втюрился в поклонницу
2008-04-23 09:54 agency@trendaz.com (Trend)

pletni.net

Двоюродный брат колумбийского президента Марио Урибе арестован за связи с боевиками
2008-04-23 09:55 agency@trendaz.com (Trend)

Колумбии арестован двоюродный брат президента страны Альваро Урибе - Марио Урибе, который в октябре 2007г.  ушел в отставку с поста сенатора и обвиняется в преступном сговоре с военизированной группировкой "Объединенные силы самообороны Колумбии" (AUC). Сам М.Урибе отвергает обвинения, но после того, как был выписан ордер на его арест, он пытался получить политическое убежище в Коста-Рике, посетив посольство страны в Боготе, передает РБК со ссылкой на Би-би-си. Группировка AUC является одной из многочисленных криминальных экстремистских организаций, действующих в Колумбии. Власти вели мирные переговоры с AUC с 2003г. по 2006г., итогом которых стало добровольное разоружение 31 тыс. членов группировки.


В избранное